Прописан я в Донецке, в частном секторе,в доме который купил мой дед.У деда был один сын - мой отец,у которого есть три сына(я старший).Участок был большой???непомню сколько сот.На участке кроме капитального дома был типа флигель.При покупке этого уч. оба строения оформлялись как жилые.Было это в 1976г.В 82г. родители разошлись,но мы(дети) оставались жить при родителях отца.В 95 деда не стало,хозяйкой стала бабка.В2000г.появляется мой отец со своими проблемами,и укатывает бабку продать дом,переселяя ее и нас в рядом стоящий флигель.(по сути сарай).ДОМОВАЯ КНИГА одна на учаске.И продал.Хоть мы его дети на тот момент там не проживали ,но прописаны были там,и по сей день я там прописан.(Живу я сейчас в Харькове в сьемной квартире с 3мя несовершеннолетними детьми.)В 2005 узнаю что отца не стало,в2007 не стало бабки.А в прошлом году мой средний брат продал и ту часть где я (как в прочем и все мы прописаны).никому ничего не сообщив.Вопрос такой: это может быть законно? Потому как и меньший из нас бродит по свету.
Заранее спасибо!!!