Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Могла ли Тимошенко не подписать тот договор ?

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1038
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Могла ли Тимошенко не подписать тот договор ?

В январе месяце кремль взял Украину за "горло" и шантажировал отключить газ.

В то время ПР одной рукой подталкивала кремлевских надавить ...
почему полит холопы об этом молчат ?

В январе месяце кремль взял Украину за "горло" и шантажировал отключить газ.

В то время ПР одной рукой подталкивала кремлевских надавить ...
почему полит холопы об этом молчат ?

потому что перед этим путин уже предлагал Юльке заключить договор с ценою по 250 баксов но без права реэкспорта. Но она отвергла его предложение. Отчего?;)

потому что перед этим путин уже предлагал Юльке заключить договор с ценою по 250 баксов но без права реэкспорта.
И ты можешь дать ссылку на оф. документ, подтверждающий твое утверждение? Или это ОБС?

И ты можешь дать ссылку на оф. документ, подтверждающий твое утверждение? Или это ОБС?

А слабо приговор сегодня было слушать? И заседания суда, где выступал Ющенко, Дубина и прочие? Там все это многократно озвучивалось.

потому что перед этим путин уже предлагал Юльке заключить договор с ценою по 250 баксов

о, путин давал показания в печерском суде????? я что-то пропустил?

но без права реэкспорта. Но она отвергла его предложение. Отчего?;)

сбивала цену. не получилось. с кем не бывает?

А слабо приговор сегодня было слушать? И заседания суда, где выступал Ющенко, Дубина и прочие? Там все это многократно озвучивалось.
Блин mamadu ну я ж на работе - работаю, а не развлекаюсь..... К тому-же странно слышать о 250 "без права реэкспорта"..... нажми на клавишу приведи доказательства

...
сбивала цену. не получилось. с кем не бывает?

сбила отлично с 250 до 450.И прощения её долгов перед министерством обороны рф.Вернее опять заставила нас всех оплачивать её воровство

сбила отлично с 250 до 450.И прощения её долгов перед министерством обороны рф.Вернее опять заставила нас всех оплачивать её воровство

ну щя придет мудрое правительство и собьет обратно. не?

:іржач::іржач::іржач: Слушай ну зачем чушь пороть? Ей больно.. Украина никогда не платила 450$ за тыс кубов. 450$ это базовая цена ктр. умножается на коэф. стоимости альтернативных ист. топлива, и получается цена на газ. После подписания она сост. около 200-230$

:іржач::іржач::іржач: Слушай ну зачем чушь пороть? Ей больно.. Украина никогда не платила 450$ за тыс кубов. 450$ это базовая цена ктр. умножается на коэф. стоимости альтернативных ист. топлива, и получается цена на газ. После подписания она сост. около 200-230$

И опять начались сказки, ну тебе трудно погуглить про договор и формулу цены газа? там базовая цена черным по белому прописана в 450 баксов. И сказки про дешевый газ при Юльке не гони! Она прописала в договоре скидку до 2010 года, как раз до конца своего правления. Была еще низкая цена на газолин при ней, сейчас цена подскочила, что вполне уже тогда было прогнозируемо и выросла фактическая цена газа. Она заключила блядскую формулу цены за газ, да еще с понижающим коэфициентом лишь на свой срок правления.

Блин mamadu ну я ж на работе - работаю, а не развлекаюсь..... К тому-же странно слышать о 250 "без права реэкспорта"..... нажми на клавишу приведи доказательства

:eek: Я у тебя в референтах чтоль? ищи текст приговора и протоколы судебных заседаний, раз пропустил и не слушал!

И опять начались сказки, ну тебе трудно погуглить про договор и формулу цены газа? там базовая цена черным по белому прописана в 450 баксов. И сказки про дешевый газ при Юльке не гони! Она прописала в договоре скидку до 2010 года, как раз до конца своего правления. Была еще низкая цена на газолин при ней, сейчас цена подскочила, что вполне уже тогда было прогнозируемо и выросла фактическая цена газа. Она заключила блядскую формулу цены за газ, да еще с понижающим коэфициентом лишь на свой срок правления.
....!

Ты почти всегда на вопрос: был ли хлеб черным, "отвечаешь": нет он был квадратным. Да тебя же про форму никто и не спрашивал...

Так и здесь. Anpex утверждает: " Украина никогда не платила 450$ за тыс кубов". Ты его опроверг??? Даже и не пытался, :баран: Ты совсем о другом, плохая формула, подскочила цена..
Но была при этом цена на газ 450$ ?

Ты почти всегда на вопрос: был ли хлеб черным, "отвечаешь": нет он был квадратным. Да тебя же про форму никто и не спрашивал...

Так и здесь. Anpex утверждает: " Украина никогда не платила 450$ за тыс кубов". Ты его опроверг??? Даже и не пытался, :баран: Ты совсем о другом, плохая формула, подскочила цена..

Я утверждаю, что благодаря тимошенко цена была 900$. Если не согласен - приводи ссылки, доказательства.

А слабо приговор сегодня было слушать? И заседания суда, где выступал Ющенко. Там все это многократно озвучивалось.

Ющенко взірець чесності,:D:D:D:D:D ось кого потрібно судити.

И опять начались сказки, ну тебе трудно погуглить про договор и формулу цены газа? там базовая цена черным по белому прописана в 450 баксов. И сказки про дешевый газ при Юльке не гони!
А тебе что трудно погуглить? Что такое является базовой ценой? И что с ней делают дальше..... Я уже раз 30 приводил эти формулы и выкладки и пр. хрень
Она прописала в договоре скидку до 2010 года, как раз до конца своего правления.
Та ты шо..... Какие скидки в каком договоре, в договоре прописана формула расчета цены без всяких скидок на срок ее правления. Да и как ты думаешь она была уверена что на выборах победит вфя и она уйдет в 2010? Я думаю что наоборот, она была уверенна в обратном.
Была еще низкая цена на газолин при ней, сейчас цена подскочила, что вполне уже тогда было прогнозируемо и выросла фактическая цена газа.
это все понятно
Она заключила блядскую формулу цены за газ, да еще с понижающим коэфициентом лишь на свой срок правления.
Дааааа:іржач::іржач::іржач: доказательства изменения формулы расчета цены после отставки юльки и прихода вфя в студию. Кроме разумеется "харьковских соглашений"
:eek: Я у тебя в референтах чтоль? ищи текст приговора и протоколы судебных заседаний, раз пропустил и не слушал!
А мне это зачем? это ты голословно спиздел и отказываешся подтвердить свои слова хоть какими-то фактами, а не я..... как там - "газ по 250 и без реэкспорта"

Я утверждаю, что благодаря тимошенко цена была 900$. Если не согласен - приводи ссылки, доказательства.
А чего не 9000$? Пиздеть так пиздеть....

Останнє редагування:
...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хотите с мамаду говорить по существу и с фактами?

Та бросьте...
Это ведь смешно.

Могла ли Тимошенко не подписать тот договор ? - что за странный вопрос , её кто -то заставлял , руки ей выкручивал . Тот договор она обязана была не подписывать.

Назад
Зверху Знизу