Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Могилев прикинул убытки ГАИ из-за отмены техосмотра – полмиллиарда

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 590
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Могилев прикинул убытки ГАИ из-за отмены техосмотра – полмиллиарда

Государственная автоинспекция потеряет около полмиллиарда гривень в результате отмены техосмотра автомобилей.

Об этом рассказал министр внутренних дел Анатолий Могилев перед началом заседания правительства, комментируя принятие соответствующего закона.

«Около полмиллиарда гривень ГАИ потеряет в результате принятия этого закона», - сказал он

«Но я надеюсь, что в бюджете найдут средства на компенсации этих потерь», - добавил Могилев.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

читаем между строк........ :D

«Но я надеюсь, что в бюджете найдут средства на компенсации этих потерь», - добавил Могилев.

читаем между строк........ :D

Вот скоты, им штрафы в 10 раз повысили, а им все мало. Все не нажрутся

Государственная автоинспекция потеряет около полмиллиарда гривень в результате отмены техосмотра автомобилей.

Об этом рассказал министр внутренних дел Анатолий Могилев перед началом заседания правительства, комментируя принятие соответствующего закона.

«Около полмиллиарда гривень ГАИ потеряет в результате принятия этого закона», - сказал он

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

читаем между строк........ :D[/QUOTE
бля несчастные какие,может ебла поумнее и поменьше станут!

недополучит = потеряет? бедная моя родная страна..

....месяца за 2 с водил получат.:) А уж потом будут требовать компенсации из бюджета:D

Асколько они нала потеряют?
Там вообще цифры космического масштаба.

эти негодяи что-то придумали, чтоб сдирать на техосмотре ещё больше денег, а отмена техосмотра в гаи, это только подготовительный манёвр, передадут соответствующие полномочия своим страховым компаниям и сервисным центрам и будут капусту рубить уже не в бюджет, а в свой карман.

Асколько они нала потеряют?
Там вообще цифры космического масштаба.

Да ерундовые эти потери! Основное бабло приносит техосмотр грузовиков, автобусов и такси. Для них техосмотр не отменен.

Ну тогда выходит, что грубо 1,5-2 миллиарда сдирали с автомобилистов взяток при "прохождении" ТО.

Ну и наконец министром сказано главное - "прохождение" техосмотра есть суть ещё один налог пополняющий бюджет. Что в нормальной правовой стране - нонсенс.

Вот тупой, так пусть разгонит своих быдложирдяев

может не в министры а в экономисты надо пойти, а то я смотрю что мвд не для соблюдения правопорядка, а для зароботка денег уже.......

может не в министры а в экономисты надо пойти, а то я смотрю что мвд не для соблюдения правопорядка, а для зароботка денег уже.......

В долбоёбы ему надо пойти и не вернуться

Это в нале,- или в бюджете ?

Властеохранительные органы, для того и существуют,что бы на большей части населения "зарабатывать", а меньшей,- служить верой и ПРавдой.....

....месяца за 2 с водил получат.:) А уж потом будут требовать компенсации из бюджета:D

и что то мне подсказывает, что техосмотром будут заниматься подконтрольные СТО!
ну чем не очередное коммунальное предприятие!

опять наперстки!:D

Зато Саакашвили - это плохо ;)

Назад
Зверху Знизу