Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моей девушке больно

• Автор теми Автор теми jan_11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Моей девушке больно

у меня немного больше чем обычно и поэтому моей девушке при ****е больно, долго молчала,и теперь я ищу ограничительные кольца на **** , инет **** шопы результата не дали кто что посоветует где можно найти?

у меня немного больше чем обычно и поэтому моей девушке при ****е больно, долго молчала,и теперь я ищу ограничительные кольца на **** , инет **** шопы результата не дали кто что посоветует где можно найти?
Лучше смазку найди.. Ей больно не от твоего размера, а потому, что у неё не выделяется достаточно смазки.
********* растягивается до такого диаметра, что у тебя при всём желании такое не выростет, а смазка- да.. смазки у женщины может не хватать и ты её ****аешь по сухому.

Посмотри в обычных оффлайн ****-шопах.
Пушкинская возле Бекетова, Петровского возле Пушкинской...
Ограничительные кольца там есть (если у тебя слишком длинный, 20+ см)
А вообще попробуй смазку - Contex в каждом супере продается.

Лучше смазку найди.. Ей больно не от твоего размера, а потому, что у неё не выделяется достаточно смазки.
********* растягивается до такого диаметра, что у тебя при всём желании такое не выростет, а смазка- да.. смазки у женщины может не хватать и ты её ****аешь по сухому.

Диаметр да, а если длина зашкаливает ?
Он может банально стучать по шейке матки.

ну да а я до этого не догадывался! какую посоветуешь? я же не виноват что у меня выросло ранше не обращал внимание кому как, а теперь влюбился а ей больно и смазки перепробовали от вазилина до специальных из **** шопов а вот с длинной???? не всегда могу контролировать поэтому спрашиваю кто подскажет где можно купит эти кольца???

флудераст, *** в 2 ветках то? -)

Во, блин проблема, раньше на витрине любой аптеки лежали. Пришел и купил.
Эх, мельчает народец. Хе хе.

Да, еще. Есть позы при которых ТС просто не сможет уж чересчур напрягть девушку. Шевелитесь.

сразу видно отличие от женского форума. Там предложили сходить к врачу или отрезать

Какой-то ****** тупо спамит свою подпись ...

Диаметр да, а если длина зашкаливает ?
Он может банально стучать по ....
подбородку..

ну да а я до этого не догадывался! какую посоветуешь? я же не виноват что у меня выросло ранше не обращал внимание кому как, а теперь влюбился а ей больно и смазки перепробовали от вазилина до специальных из **** шопов а вот с длинной???? не всегда могу контролировать поэтому спрашиваю кто подскажет где можно купит эти кольца???
Твой размер может мешать только в одном случае... но этот случай подсудный.. педофилия называется.. :контракт:

То же мне.. Лука Мудищев.. :D

Назад
Зверху Знизу