Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше смазку найди.. Ей больно не от твоего размера, а потому, что у неё не выделяется достаточно смазки.у меня немного больше чем обычно и поэтому моей девушке при ****е больно, долго молчала,и теперь я ищу ограничительные кольца на **** , инет **** шопы результата не дали кто что посоветует где можно найти?
Лучше смазку найди.. Ей больно не от твоего размера, а потому, что у неё не выделяется достаточно смазки.
********* растягивается до такого диаметра, что у тебя при всём желании такое не выростет, а смазка- да.. смазки у женщины может не хватать и ты её ****аешь по сухому.
ну да а я до этого не догадывался! какую посоветуешь? я же не виноват что у меня выросло ранше не обращал внимание кому как, а теперь влюбился а ей больно и смазки перепробовали от вазилина до специальных из **** шопов а вот с длинной???? не всегда могу контролировать поэтому спрашиваю кто подскажет где можно купит эти кольца???Лучше смазку найди.. Ей больно не от твоего размера, а потому, что у неё не выделяется достаточно смазки.
********* растягивается до такого диаметра, что у тебя при всём желании такое не выростет, а смазка- да.. смазки у женщины может не хватать и ты её ****аешь по сухому.
подбородку..Диаметр да, а если длина зашкаливает ?
Он может банально стучать по ....
Твой размер может мешать только в одном случае... но этот случай подсудный.. педофилия называется..ну да а я до этого не догадывался! какую посоветуешь? я же не виноват что у меня выросло ранше не обращал внимание кому как, а теперь влюбился а ей больно и смазки перепробовали от вазилина до специальных из **** шопов а вот с длинной???? не всегда могу контролировать поэтому спрашиваю кто подскажет где можно купит эти кольца???