Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое "Интермеццо"

  • Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
мавка
Униженного? Это ж кто меня унизил?
ВЫ УНИЖАЛИ СЕБЯ, ГОВОРЯ СОВЕРШЕННО ГЛУПЫЕ ВЕЩИ, ТЫ УНИЖАЕШЬ СЕБЯ СЕЙЧАС; УНИЗИЛА, НАПИСАВ "ИНТЕРМЕЦЦО СВОЁ".
А единственное унижение я получаю, общаясь с тобой до сих пор на равных, закрывая глаза на резкость твоего тона. Если ты ещё не поняла, то в данном случае я не принципиален, я ничего против тебя не имею. Всё, что я писал, я писал совершенно объективно из чисто, можно сказать, научного интереса. Ведь у нас свобода слова вроде как. Почему бы мне и не писать свои мысли?...
 
Johnny сказав(ла):
мавка
Униженного? Это ж кто меня унизил?
ВЫ УНИЖАЛИ СЕБЯ, ГОВОРЯ СОВЕРШЕННО ГЛУПЫЕ ВЕЩИ, ТЫ УНИЖАЕШЬ СЕБЯ СЕЙЧАС; УНИЗИЛА, НАПИСАВ "ИНТЕРМЕЦЦО СВОЁ".
А единственное унижение я получаю, общаясь с тобой до сих пор на равных, закрывая глаза на резкость твоего тона. Если ты ещё не поняла, то в данном случае я не принципиален, я ничего против тебя не имею. Всё, что я писал, я писал совершенно объективно из чисто, можно сказать, научного интереса. Ведь у нас свобода слова вроде как. Почему бы мне и не писать свои мысли?...
Я унизилась,написав Интремеццо? с какого это чуда? оно мне оччень даже нравится.
кто тебе мешает со мной не общаться? не пиши,не отвечай - в чем проблема.если ты считаешь себя достаточно умным.Общайся с Крайбеби и же с ним и да пребудет с вами сила,правда и знание!!
отлично.все лучше некуда.
 
Да что ты так нервничаешь, мавка? Ну плохо ты пишешь, примитивненьким языком, хотя пыталась что-то такое *необычное* закрутить. Этим еще хуже сделала. Так зачем ты тут ругаешься, слюной брызжешь? Мне вообще смешно читать, как ты сперва пишешь что-то *умное*, а потом говоришь всякие гадости на языке трактиров и улиц. Просто будь собой, не выебывайся =). До Коцюбинского тебе - ой сколько! =) лучше купи в Талисмане новый ошейник.
 
Дрыст, не прыгай выше своих умственных способностей. Бойся бана!!!
 
Мавка,
Вы напрасно так нападаете на людей :-) Если кому-то не нравится Ваше творчество - это их право. Вы же должны быть им благодарны за то, что они указывают на недочеты в Вашем творчестве :-) К слову сказать, по-настоящему гениальные творческие люди никогда не считали себя таковыми. Например, Паганини утверждал, что ему впору только на сельских свадьбах играть. Ваше же постоянное упоминание о литературных олимпиадах и журфаке - как-то странно выглядит. Зачем это? Почитайте, например, газеты, интересно ли их читать? Лично мне намного интереснее читать форум :-) А ведь их пишут те, кто уже закончил факультет журналистики :-) Или Филипп Киркоров, который постоянно кричит, что он - звезда, интересно ли его слушать? :-) Если уж Вы решились выкладывать свои произведения на общее обозрение - отдайте себе отчет какие цели Вы преследуете. Если это желание узнать мнения о своем творчестве - будьте готовы к неодобрительным отзывам, если же Вы просто хотите самоутвердиться, ожидая только хвалебных возгласов, то, боюсь, Вам придется найти како-то другой способ для этого :-)
 
Вывод, ... свое лудше или не печатать, или не ждать похвалы, ... Мавка пиши просто для души ...
 
Август сказав(ла):
Вывод, ... свое лудше или не печатать, или не ждать похвалы, ... Мавка пиши просто для души ...
Боюсь, Вы ошибаетесь, и, что еще более страшно - вводите девушку в заблуждение :-) Просто "творить в стол" - это еще не творить :-) Т.е. это необходимое, но не достаточное условаие для полноценного творчества. Это как учить иностранный язык по книге, никогда не общаясь с носителем языка - нет никакой возможности прислушиваться, настраиваться, улавливать нюансы, т.е. расти в творческом плане.
Если у автора не хватает сил даже на то, чтобы выдержать не вполне лестную оценку своих сочинений - откуда же у него тогда возьмется сила духа и сила мысли, столь необходимые для творчества? К тому же, не забывайте и того, что даже величайшие произведения далеко не все любят и ценят :-) К примеру, Лев Николаевич Толстой говорил, что он не знает более грубого, пошлого и бесмысленного произведения, чем "Гамлет", да и вообще о Шекспире очень плохо отзывался. Кстати, и Бетховена он называл "вздором", и Рахманинова тоже всячески высмеивал, но, я надеюсь, Вы не станете говорить, что все эти люди - недостойны? История знает, практически, лишь один пример, когда автора после его дебюта хвалили все и безоговорочно. Я имею в виду Леонида Ильича Брежнева с романом "Малая Земля" :-)
Путь творчества - сложен и тернист, пройти его дано не каждому, и кроме таланта нужно обладать еще и немалой силой, в том числе и силой духа. А развить эту силу как раз и помогает критика со стороны, хотя и не только она, но это уже совсем другая история :-)
 
В стол конечно не надо, ... интереснее писать другим, одному или нескольким людям, ... пусть он или они, и оценивает, но не общественность ... вот почему я спарашивал у пони зачем она выкинула письмо любимому в форум ...
 
Какому одному, каким нескольким, простите? :-) Это напоминает спектакль "Как я съел собаку" Евгения Гришковца, когда он говорит, мол, как же так, родители и все родственники утверждают какой я замечательный, и вообще самый лучший, а вот учительница - меня *не любит*! :-) Ведь если Вы собираетесь быть творческой личностью, то читать, слушать, смотреть Вас будут не только лояльные к Вам граждане, но и, если повезет - остальные, которые не знают Вас лично, и будут оченивать по самому творчеству :-) Поэтому идея выкладывания своего творчесва в форум, как живой и действующей модели общества - весьма оправдана :-)
 
По моему субъективному мнению, человек выкладывает стихи общественности когда считает что они настолько хороши, что их можно выкладывать, я не считаю что мои стихи настолько уж хорошо, 1-й и самый важный цензор для стихов - автор, и его понимание стиха, а потом идут люди ...
 
Останнє редагування:
1-й - несомтренно, самый важный - ни в коем случае :-) Да и вообще, как говаривал Поланский, самое важное для деятеля искусства - ознакомить со своим творением как можно большее количество людей. С ним, подумав, можно согласиться. Если же творить исключительно для себя - это "творческое самоудовлетворение" получается :-)
 
"Да и вообще, как говаривал Поланский, самое важное для деятеля искусства - ознакомить со своим творением как можно большее количество людей." ... и он этому следует ... но к добру ли это?, ... такое творчество в народ ... не умеешь петь - не мучай глотку ...
 
Молодой человек, Вас как послушать, каждый должен сидеть в своей норе, строчить что-то и складывать под подушку, чтобы никто не уидел не дай Бог, а то еще критиковать начнут :-) Разве это правильно? Откуда эта боязнь? :-) Или идеализм? Или эгоизм? Что это? :-) Человек - существо социальное, именно в этом его сила, поэтому идеями своими нужно делиться. А Вам, видите ли, Поланский не угодил - интересно чем? :-)
 
Я хотел сказать одно, ты понял другое, бывает ...
Сформулирую более кратко: я считаю, что человкек, который что-то пишет, будь то хоть записки сумашедшего или поваренная книга в стихах, не обязательно должен бежать и опубликовывать это, чтоб не дай Боже его не посчитали эгоистом или литературным бумагоблудом, желание придавать общественности то что ты делаешь зависит от автора, не зря раньше были литературные вечера, хочет выкладывать - пожайлуста, нет - пожайлуста ...
... критики я не боюсь ...
Поплавский - голосом, ... точнее его отсутствием ...
 
Поплавский - голосом, ... точнее его отсутствием ...
Это мне напомнило: "Рисуй, рисуй, Паганини" :-) Если Вы прочтете внимательнее то что я писал, то заметите, что я говорил не о Поплавском, а о Поланском - о том который Роман, который кинорежиссер :-)
Что касаеть "хотите выкладывайте, хотите нет" - сейчас же ничего не изменилось в этом плане :-) Насильно никто никого не заставляет. Но если человек опубликовал свое произведение, то смею Вас уверить, что от конструктивной критики ему будет намного больше пользы, чем от простого равнодушия и молчания, или от советов, которые Вы высказали выше, мол, "не нужно выносить сор из избы".
Что касается эгоизма, боюсь, Вы меня снова не поняли :-) Да и в Ваш адрес я не говорил, что Вы - боитесь критики. То что не боитесь - это замечательно, и я искренне надеюсь, что это действительно так :-)
 
К примеру, Лев Николаевич Толстой говорил, что он не знает более грубого, пошлого и бесмысленного произведения, чем "Гамлет", да и вообще о Шекспире очень плохо отзывался. Кстати, и Бетховена он называл "вздором", и Рахманинова тоже всячески высмеивал
хум....
откуда такие факты?
 
NeFor сказав(ла):
хум....
откуда такие факты?
Из опубликованных и изданных писем и дневников Льва Николаевича, разумеется, а также из воспоминаних Рахманинова, который после речи о Бетховене даже дал себе обещание больше не появляться у графа :-) Странно, что Вы спрашиваете, факт общеизвестный, по крайней мере, в те далекие годы, когда я еще в школе учился :-)
 
к сожалению, в те времена, когда я учился в школе этот факт уже перестал быть общеизвестным...
странно такое отношение Толстого к классике музыки и литературы...
надо будет почитать.........
 
Мавка, не слушай никого - пиши дальше. Если к годам к пятидесяти в тебя все еще будут кидать тухлые помидоры, можешь подумать и бросить это неблагодарное дело. А пока графомань! Ведь как сказал Л. Филатов "Но труд - хоть был он и не впрок! - Видать, нуждался в отзвуке, - И пять его легчайших строк витать остались в воздухе...."
(во всяком случае, это лучшее по сравнению со стихами, которые тут ляпают)
 
Назад
Зверху Знизу