Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
благодарю за солидарность))
не знаю, а зачем такие сложности если цель секс?
Каждому свое. Мне должно быть интересно.
дура-не дура..есть удовольствие от процесса соблазнения, есть удовольствие от секса с красавицей..найти подход к дуре иногда сложнее чем к умной, в этом, имхо, интерес..
На самом деле все значительно проще. Имея определенный денежный ресурс, можно обладать ЛЮБОЙ женщиной. Это вопрос технологии.
Женщины, как впрочем и мужчины, все одинаковые (100% предсказуемые) и сам процесс соблазнения не представляет никаких сложностей и сам по себе не ценен (нажимай на правильные кнопки в определенной последовательности - и будет тебе ожидаемый результат).

3) тема все еще открыта, потому что всегда найдутся люди которым есть что сказать, а я редко отказываюсь от дополнительного повода поразмышлять..и пофлудить:rolleyes:

тут бы более логично было написать "мужчины", но топик запосчен в "мужском", так что можно найти компромисс с логикой

Каждому свое. Мне должно быть интересно.

На самом деле все значительно проще. Имея определенный денежный ресурс, можно обладать ЛЮБОЙ женщиной. Это вопрос технологии.
Женщины, как впрочем и мужчины, все одинаковые (100% предсказуемые) и сам процесс соблазнения не представляет никаких сложностей и сам по себе не ценен (нажимай на правильные кнопки в определенной последовательности - и будет тебе ожидаемый результат).

видимо мы по-разному подходим к вопросу знакомства:)
я пытаюсь заинтересовать собой, в этом нахожу интерес:) а деньгами...ну шлюху можно снять, но никакого удовлетворения собсвенного эго не получишь:)
хотя кому что..
честно говоря когда слышу слова "могу соблазнить любую, это все простые технологии. просто зачем мне это? я не такой..", то обычно оказывается что этот человек просто сам себя успокаивает:)
может я не прав касательно вас, и вы действительно мастер соблазнения повидавший то что многим не дано и уставший от подобного образа жизни)) все может быть))

тут бы более логично было написать "мужчины", но топик запосчен в "мужском", так что можно найти компромисс с логикой

а разве женщины не "люди которым есть что сказать"?:D

Однозначно! ;)
Кого??? Дуру??? :іржач: Мне было бы стыдно в таком признаться ....

ну да, и дуру:) но в этом случае немного другим подходом:) и этому нужно научиться, а если вы рассчитываете вывалить пачку банкнот и увезти ее с собой...ну из села какую-то увезет, а так...я думаю у вас мало подобного опыта и в основном размышления не имеющие общего с реальной жизнью:)

а если вы рассчитываете вывалить пачку банкнот и увезти ее с собой...
Нет! Не рассчитываю. Мне это не нужно.
я думаю у вас мало подобного опыта и в основном размышления не имеющие общего с реальной жизнью:)
Спорить не буду. Так и есть. Это не тот опыт, который для меня ценен. :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ты это у меня спрашиваешь, человече?:D ты стартпост читал?))

это клевета)) я никогда не занижал женских умственных качеств по сравнению с мужскими:)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

какая милашка:D

это клевета)) я никогда не занижал женских умственных качеств по сравнению с мужскими:)

а я нигде не наставала, что ты приуменьшал их значение для человечества, только для себя

Та ты шо?!:eek: ТС не так безнадежен, как пытался показаться! Шариков таки произнес "Абырвал"

кто о чем, а вшивый о бане, царевишно, тебе обязательно за весь женский полк? так манна полнится?

а я нигде не наставала, что ты приуменьшал их значение для человечества, только для себя

и снова нет:) мне интересно женское мнение также как и мужское:)
но это мнение я могу узнать где угодно, например на форуме. потому я не ищу его специально, а вот секс ищу специально:) потому на чаше весов он имеет определяющее значение:)

Та ты шо?!:eek: ТС не так безнадежен, как пытался показаться! Шариков таки произнес "Абырвал"

:cranky:

цикл замкнулся, за сим откланяюсь.

кто о чем, а вшивый о бане, царевишно, тебе обязательно за весь женский полк? так манна полнится?
глупости все это, и навязанный западной культурой стереотип поведения, искать телесных наслаждений не придя к культуре духовной. Короче говоря, член идет впереди разума, а в идеале должно быть наоборот. И ТС на уровне генетической памяти это чувствует(наши предки знали это наверняка), вот и задается вопросом, почему у него так происходит. Ну да ладно, вам и вдвоем неплохо поболтать, не буду вам мешать(ТС, не сочти за труд, погугли первое издание журнала"Ведическая культура", там есть статейка о любви после познания, может что интересное узнаешь;))

начинай :) это всегда актуально

при первой встече, пока женщина ещё не успела открыть рот, мужчина смотрит на сисьги, глаза, бедра и т.д., у кого на что способна фантазия... и вот в эти несколько секунд на подсознательном уровне закладывается мнение о девушке....:eek:
и тут сисьги рулят!!!:груди13:

при первой встече, пока женщина ещё не успела открыть рот, мужчина смотрит на сисьги, глаза, бедра и т.д., у кого на что способна фантазия... и вот в эти несколько секунд на подсознательном уровне закладывается мнение о девушке....:eek:
и тут сисьги рулят!!!:груди13:

и на что же твоя фантазия способна?

Назад
Зверху Знизу