Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вообще, по большому счету, мне пох, что ТСу пох на женщин. Тема не стоит и выеденного яйца, а дело близится к обеду. Это волнует меня куда сильнее)))

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть вопрос которые меня немного волнует.
Вы не одиноки!
Более того! Этот вопрос волнует буквально всех! И именно поэтому так много народу шарятся по форумам, сайтам знакомств, кабакам, клубам и прочим местам, где вероятность найти "ответ" несколько выше, чем в других местах.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была.
Типичное отношение нормальных мужчин! Только мало кто о нем говорит открыто. Респект!
А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот тут Вам повезло! Даже завидно как-то.

У меня, например, ситуация существенно сложнее! Мне мало внешней красоты! Мне нужно чтобы еще и мозги работали. Воротит меня от дур! Да еще, в добавок ко всему, меня волнует ее моральные ценности! Тут тоже засада...
Ну и еще есть несколько менее значительных требований...
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Ошибаетесь!
Ваш подход абсолютно типичный. У всех так.

а вообще, по большому счету, мне пох, что ТСу пох на женщин. Тема не стоит и выеденного яйца, а дело близится к обеду. Это волнует меня куда сильнее)))

Ой, дай Бог памяти, кто же из великих это сказал: "Человека редко заботят вещи более важные, чем его собственный обед" :)

Это предложение забить на ТС-а? ;) :D

А что еще тут можно сделать? Эх, нет на него дедушки Фрейда...

Вы не одиноки!
Более того! Этот вопрос волнует буквально всех! И именно поэтому так много народу шарятся по форумам, сайтам знакомств, кабакам, клубам и прочим местам, где вероятность найти "ответ" несколько выше, чем в других местах.

Ответ давно известен: 42.

да, скоро Пасха! Яйца-покрасить, ТСа-запечь в духовке и подать с белым соусом. Будет знать, как бездуховно относиться к Женщине

да, скоро Пасха! Яйца-покрасить, ТСа-запечь в духовке и подать с белым соусом. Будет знать, как бездуховно относиться к Женщине

предлагаю нафаршировать черепную коробку ибо явно есть свободное место ;)

[
По-моему, тебе эта тефлоновая сковородка как раз ни к стати :іржач:

нерентабельно:D

:плачу: бедный мальчик...

Людям не всегда интересны все другие люди. Это не клиника.
Тут конечно несколько настораживает игнор унутреннего ливера именно по половому признаку(а не про профессиональному или, скажем возрастному) и маячит неприличная логическая цепочка о интересе к насущным проблемам яйценосной половины человечества, но это ничего...

спасибо за правильное понимание сути:)
а что за логическая цепочка?:)

Забить ТС-а и покрасить ему яйца! :D

но-но, без рук:D

Кисонька, вам не кажется, что в подобных выводах, у вас самой плещет наружу набор комплексов?;)
все выше сказанное про меня - полнейшая чушь, это я вам ответственно заявляю:) ну а дальше думайте себе что душе угодно, успокаивайте свое эго и тд:)

предлагаю нафаршировать черепную коробку ибо явно есть свободное место ;)

ой, ну куда уж мне до такой мыслительницы:іржач:

Останнє редагування:
Типичное отношение нормальных мужчин! Только мало кто о нем говорит открыто. Респект!

благодарю за солидарность))

Вот тут Вам повезло! Даже завидно как-то.
У меня, например, ситуация существенно сложнее! Мне мало внешней красоты! Мне нужно чтобы еще и мозги работали. Воротит меня от дур! Да еще, в добавок ко всему, меня волнует ее моральные ценности! Тут тоже засада...
Ну и еще есть несколько менее значительных требований...

не знаю, а зачем такие сложности если цель секс?
дура-не дура..есть удовольствие от процесса соблазнения, есть удовольствие от секса с красавицей..найти подход к дуре иногда сложнее чем к умной, в этом, имхо, интерес..а не в том что она расскажет тебе о своей диссертации или согласится что в транспорте нужно уступать место пенсионерам..

ТС, что вы еще хотите здесь услышать? Вам уже сказано: возраст у вас такой. Хочется трахаться - трахайтесь. Не стыдитесь девушкам моск пудрить - на здоровье. Рано или поздно вас попустит, захотите семьи, детей. Если к трму времени яйца еще будут на месте - все это у вас будет. Жазнь прекрасна :) Тему можно закрывать имхо.

:D та вот и все присутствующие никак не въедут :незнаю:

если не понятно зачем я завел тему, я отвечу более развернуто:)
1) я люблю разбираться в своих ощущениях, поведении, психологии - я по натуре аналитик
2) у меня были некоторые догадки и сомнения на заданную тему. большинство нужных мне ответов я уже получил здесь. остальную информацию (для полноты картины) я планирую приобрести из собственного опыта (экспериментально, так сказать)
3) тема все еще открыта, потому что всегда найдутся люди которым есть что сказать, а я редко отказываюсь от дополнительного повода поразмышлять..и пофлудить:rolleyes:

1) я люблю разбираться в своих ощущениях, поведении, психологии - я по натуре аналитик................
3) тема все еще открыта, потому что всегда найдутся люди которым есть что сказать, а я редко отказываюсь от дополнительного повода поразмышлять..и пофлудить:rolleyes:

Чисто из любви к науке и пофлудить((((((:
А каг аналитеги по большому ходют?????? Наверняка, с палочкой?

Чисто из любви к науке и пофлудить((((((:
А каг аналитеги по большому ходют?????? Наверняка с палочкой?

с палочкой, это какие-то жопошные аналитики:D
так что вопрос не ко мне:незнаю:
а что вас собственно волнует? отсутствие аналитического ума у себя самого? ;)

с палочкой, это какие-то жопошные аналитики:D
так что вопрос не ко мне:незнаю:
а что вас собственно волнует? отсутствие аналитического ума у себя самого? ;)

Как правило,аналитические способности ума ограничены самим умом:)
Важно: не перепутать лопатку с собств. умом;)

а где же про сисьги???:груди13:

Назад
Зверху Знизу