Мое хобби - фото

• Автор теми Автор теми тропикА
  • Дата створення Дата створення
Если честно, я в шоке от настроя людей нашего времени, все выражают один негатив!!!!!!!!!!!!!!некоторые отзывы - это просто бред!!!!!!!!!!!!!!!все токо и думают, как кого то под...нуть!!!!!!!!!!!!!!
есть еще нормальные, добрые люди в нашей стране!
.....я понимаю это не профессиональная фотокнига, я не большой спец всех этих програм........, но это мое творение...........и по крайней мере в 10 раз дешевле чем делают в нас в городе!!!!!!!!!!!!

Вы тему для критики разместили или для саморекламы?

Больше трех восклицательных знаков - это признак ...
погуглите, не поленитесь.

Скучная книга получается.
Сюжет короток, интрига на поверхности, количество персонажей ограниченно.
Кто ж так книги делает-то?! Фигня.

Ну это ведь женская книга, поэтому по жанру, скорей всего мелодрама.
Муж тоже наверно не лопух, поэтому няня в сюжете играет не последнюю роль. А садовника замочить всегда успеем.

Если честно, я в шоке от настроя людей нашего времени, все выражают один негатив!!!!!!!!!!!!!!некоторые отзывы - это просто бред!!!!!!!!!!!!!!!все токо и думают, как кого то под...нуть!!!!!!!!!!!!!!
есть еще нормальные, добрые люди в нашей стране!
.....я понимаю это не профессиональная фотокнига, я не большой спец всех этих програм........, но это мое творение...........и по крайней мере в 10 раз дешевле чем делают в нас в городе!!!!!!!!!!!!
Хобби это когда сам процесс доставляет удовольствие и оценка других не важна. А вы наоборот хотели потешить свои творческие амбиции положительными рецензиями. Комментарии нужно воспринимать с иронией, по крайней мере мои.

Останнє редагування:
тропикА, не обижайтесь на них :)
На всех новичков, которые изначально не выдают высокий результат, здесь обычно сильно набрасываются) Это визитная карточка такая.
Для семейного пользования вполне нормальная книга, особенно, если вам нравится, то это самое главное. Для ожидания критики от профессионалов - такой себе результат.
На будущее, если еще будете домашние книги делать могу дать такие советы:
- приводите фотографии на странице к одной освещенности (пишу, чтобы понятно было). А то какие-то сильно темные бывают, они выбиваются,
- не используйте таких ядовитых цветов фона, как синий и зеленый у вас. Либо приглушите, если уже сильно хочется. А то сами фотографии на таком фоне теряются,
- не всегда края фотографий обязательно размывать,
- и не всегда старайтесь втиснуть очень много фотографий на страницу. Иногда одна хорошая фотография даже и на 2 разворота будет очень хорошо смотреться, если она действительно хорошая.

Останнє редагування:
тропикА, не обижайтесь на них :)
На всех новичков, которые изначально не выдают очень высокий результат, здесь обычно сильно набрасываются) Это визитная карточка такая.
Для семейного пользования вполне нормальная книга, особенно, если вам нравится, то это самое главное. Для ожидания критики от профессионалов - такой себе результат.
На будущее, если еще будете домашние книги делать могу дать такие советы:
- приводите фотографии на странице к одной освещенности (пишу, чтобы понятно было). А то какие-то сильно темные бывают, они выбиваются,
- не используйте таких ядовитых цветов фона, как синий и зеленый у вас. Либо приглушите, если уже сильно хочется. А то сами фотографии на таком фоне теряются,
- не всегда края фотографий обязательно размывать,
- и не всегда старайтесь втиснуть очень много фотографий на страницу. Иногда одна хорошая фотография даже и на 2 разворота будет очень хорошо смотреться, если она действительно хорошая.

Приятно встретить интеллигентного человека.:клас::клас::клас: Все культурно разложил по полочкам. А то прям набросились...Не нравиться,зачем обидное писать,посмотри и забудь.

Не нравиться,зачем обидное писать,посмотри и забудь.

Позволю себе Вас перфразировать: Не нравится обидное читать, зачем выкладывать личные фотографии на форуме - смотри на них и радуйся.

книга- УГДСА. Фотографии неэмоциональны и неинтересны. Цвет мерзкий. Выглядит просто ужасно.
одна радость
по крайней мере в 10 раз дешевле чем делают в нас в городе!!!!!!!!!!!!
так оно и выглядит дешево.
Зы. вы не боитесь что вашу книга расползется по инету с обидными для sdfc комментами- как не надо делать книги.?
как примерно здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано или поздно подобное сообщение должно было появиться.
Karamelle, вы - адвокат дьявола!

Я - это я, к адвокатству не имею никакого отношения, с дьяволом не знакома)
Я просто попыталась объяснить человеку, что здесь происходит.

Приятно встретить интеллигентного человека.:клас::клас::клас: Все культурно разложил по полочкам. А то прям набросились...Не нравиться,зачем обидное писать,посмотри и забудь.

Взаимно :)
Большинство здесь тоже люди культурные, но в инете почему-то крышу сносит)

Назад
Зверху Знизу