3000 грн на місяць

Мое это мое, а его это наше!

Дамы и господа!!! Есть такое утверждение - мое это мое, а его это наше... Почему очень многие из представительниц женского полу искренне так и считают??? Это же как минимум несправедливо!!!

многие из представительниц так НЕ считают и зря это делают.

Труба. :( Надо, наверное, срочно вернуться в Харьков и стать как все приличные женщины - содержанкой. Это, как думаешь, поставит меня в ряд с приличными женщинами? Сделает меня это приличной женщиной в контексте проблемы? Или поздняк метаться и придется оставить все, как есть? :(

Дамы и господа!!! Есть такое утверждение - мое это мое, а его это наше... Почему очень многие из представительниц женского полу искренне так и считают??? Это же как минимум несправедливо!!!

Бывшая жена так считала. :(
Моя зарплата - это моя зарплата, а твоя - это наша... Тебе дорогой на что-то не хватает? - Зарабатывай больше.

ПотреБлядская логика. Это практически неискоренимо из мозгоФФ.

Труба. :( Надо, наверное, срочно вернуться в Харьков и стать как все приличные женщины - содержанкой. Это, как думаешь, поставит меня в ряд с приличными женщинами? Сделает меня это приличной женщиной в контексте проблемы? Или поздняк метаться и придется оставить все, как есть? :(
Сложный вопрос. Тут всё зависит от твоей удачи, терпения и трудолюбия. Но попытаться можно.
Наверное приличные женщины не сразу тебя примут в свой круг.. сама понимаешь.. социальные слои подчиняются своим, довольно сложным, законам.
Надо, например, научиться непринуждённо сидеть на спинке лавочки со скрещеными ногами; грациозно, сексуальными движениями прихлёбывать пиво из бутылки; слегка презрительно, но в то же время многообещающе отказываться от семечек словами:"У меня орешки"...
Эти, простые вроде бы, навыки на самом деле прививаются годами и любая натянутость, любая фальш будет заметна окружающим.
Но со временем возможно всё получится. Надо лишь захотеть.

А Вам не кажется столь же несправедливым, к примеру, такое:
- он и она ОБА ходят на работу и зарабатывают примерно одинаково, но при этом
ОН, придя с работы, садится за комп/телевизор/пиво с друзьями, а
ОНА, придя с работы, становится к плите/пылесосу/урокам с ребенком и т.п.?

+100000000

В смысле он ей доплачивает?

Ира, ОН, придя с работы, садится за комп/телевизор/пиво с друзьями, а
ТЫ, придя с работы, становишься к плите/пылесосу/урокам с ребенком и т.п.?

я не могу в это поверить.

У сановны несчастливый брак? :(

У сановны несчастливый брак? :(

У Сановны брака нет ;) это так, если чё(с) :D

В смысле он ей доплачивает?

Ну, формулировка не совсем корректна, но по сути.
Семья, это ж в некотором роде не только права, но и обязанности.
И, если жена берет на себя равную долю обязанностей в финансировании, но неравную долю в ведении этого хозяйства, почему ж мужчин так напрягает эта несправедливость в финансах?
Кто ж им мешает разделить и готовку/закупку продуктов/уборку/глажку/выгул собаки/проверку уроков и прочее ровно пополам с женой? Ну, день - она, день он?

У Сановны брака нет ;) это так, если чё(с) :D

этот подлец что ещё на тебе и не женился?
обоже
goodheavens.gif

И, если жена берет на себя равную долю обязанностей в финансировании, но неравную долю в ведении этого хозяйства, почему ж мужчин так напрягает эта несправедливость в финансах?
Кто ж им мешает разделить и готовку/закупку продуктов/уборку/глажку/выгул собаки/проверку уроков и прочее ровно пополам с женой? Ну, день - она, день он?
ну может потому что "берет"? а это дело добровольное. Завтра она может гирю возьмет на горб и начнет с ней по ступеням вверх вниз с 16 на 1-й и обратно бегать, так что ж ему обязательно рядом пристраиваться?

а вообще тут надо смотреть кто "эти" они и "им". Потому что может статься что и ничего не мешает, и не "они", а "он" - конкретно тот мужик о котором ты пишешь (сыволоч, кстати которая мало того что придя с работы, садится за комп/телевизор/пиво с друзьями, а
ты, придя с работы, становится к плите/пылесосу/урокам с ребенком, так ещё даже на тебе не женившись. Бедная Сановна
upset.gif
)

Бывшая жена так считала. :(
Моя зарплата - это моя зарплата, а твоя - это наша... Тебе дорогой на что-то не хватает? - Зарабатывай больше.

ПотреБлядская логика. Это практически неискоренимо из мозгоФФ.

Да да да. Это мне очень знакомо. И как так и нада, нифига не докажешь. Всё что я зарабатываю, я трачу на себя любимую и своё личное удовольствие. Всё что ты зарабатываешь - на всё что необходимое для нас обоих.

У Сановны нет брака :(:(:(

В данном случае не справедливо. Но так ДАЛЕКО не у всех. Это скорее частный случай.
А вот ситуация когда она на много меньше зарабатывает, и вся её ЗП - это её ЗП. А всё твоё - это наше. И домашние заботы тоже распределяются - патамушо "Я ТОЖЕ РАБОТАЮ! Я ТОЖЕ УСТАЮ!" - Ооочень распространёна.

Ну, формулировка не совсем корректна, но по сути.
Семья, это ж в некотором роде не только права, но и обязанности.

Фу. Я - против. Мужик - это мужик и мне приятно так считать. Да, бывает я болею, да, бывает нужна помощь, хозяйственные работы типо прибить-починить, но если мужик на постоянной основе начнет заниматься со мной наравне хомашним хозяйством, то нафига мне еще одна баба в доме? Мне нужен мужик доме - легенда неприступная, скала, кремень, добытчик. охотник. А содержать и поддерживать домашний очаг обязана женщина, она природой для этого создана. А если баба не способна содержать свой дом - на помойку ее.

Да да да. Это мне очень знакомо. И как так и нада, нифига не докажешь. Всё что я зарабатываю, я трачу на себя любимую и своё личное удовольствие. Всё что ты зарабатываешь - на всё что необходимое для нас обоих.
скажите, где вы берете-находите такие чудеса? :D И зачем, главное?:)

Назад
Зверху Знизу