Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое ДТП - обсудим?

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
а сейчас большинство адвокатов не хотят работать вообще, только могут "за взятку" судье дело решить :)

а сейчас большинство адвокатов не хотят работать вообще, только могут "за взятку" судье дело решить :)

это не от того, что не хотят работать, а от того, что это эффективнее.

Может быть, если бы активно защищался, письменными ходатайствами до суда и т.д., и был шанс отспорить.
Писал заяву с изложением всех пунктов пдд и фото перекрестка - ты думаешь ее кто то читал? Мне ее дали в руки сегодня, типа читай сам вслух.

ТС, а какой суд и кто судья?

Киевский суд, судья Муратова Светлана Александровна

Останнє редагування:
Писал заяву с изложением всех пунктов пдд и фото перекрестка - ты думаешь ее кто то читал? Мне ее дали в руки сегодня, типа читай сам вслух.

Киевский суд, судья Муратова Светлана Александровна

ну и нормально. а кто читать должен ??
правильно читать тоже уметь надо.

я вот не пойму, раньше всегда если на одной полосе притерлись 2 ТС, виноват тот кто на 1см сзади. потому что водитель отвечает за то что впереди, а не за того кто сзади, потому что тот кто сзади отвечает за то что впереди.

ну и нормально. а кто читать должен ??
правильно читать тоже уметь надо.

я вот не пойму, раньше всегда если на одной полосе притерлись 2 ТС, виноват тот кто на 1см сзади. потому что водитель отвечает за то что впереди, а не за того кто сзади, потому что тот кто сзади отвечает за то что впереди.

Немного не так. Есть передняя часть автомобиля и есть задняя, т.е примерно по стойке дверей. Т.е в моем случае автомобили столкнулись передними частями. Так объясняют гайцы.

Надо таки подать апеляцию, пусть он еще и туда бабок занесет

Назад
Зверху Знизу