Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое ДТП - обсудим?

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
это общие фразы. пальцем в небо.
конкретно круг давай.
Все мои аргументы - в мультике,созданом без меня и до меня.Я полностью с ним согласен.Считаю,что действия всех участников там - оправданны и понятны,не вводят никого в обман по поводу дальнейшего ихнего движения.Полностью обьясняют все будущие маневры на дороге.Без всякого внутреннего оскорбления "Вот дэбыл,зря мигает".Он не дэбыл - он тебе показывает,что будет делать дальше.
Наоборот,считаю - что невключение поворотников приводит к худшим тормозам и ступорам у соседей по движению.Не включил - а пусть остальные додумают,что я там подразумеваю под своим дальнейшим действием.
Включил - показал,куда дальше будет направляться.Поворотники для другого предназначены ?

Не совсемь так, ведь на круговом движении ты априори не поедешь перед кругом на лево? Т. е. ты едешь по направлению дороги, которая уходит вправо.

ну да. считай Т-образный со знаком
Переглянути вкладення 2328492

Все мои аргументы - в мультике,созданом без меня и до меня.Я полностью с ним согласен.Считаю,что действия всех участников там - оправданны и понятны,не вводят никого в обман по поводу дальнейшего ихнего движения.Полностью обьясняют все будущие маневры на дороге.Без всякого внутреннего оскорбления "Вот дэбыл,зря мигает".Он не дэбыл - он тебе показывает,что будет делать дальше.
Наоборот,считаю - что невключение поворотников приводит к худшим тормозам и ступорам у соседей по движению.Не включил - а пусть остальные додумают,что я там подразумеваю под своим дальнейшим действием.
Включил - показал,куда дальше будет направляться.Поворотники для другого предназначены ?

что вы здесь? - чтобы вот!

ты можешь аргументировать на основе тривиальной истины, закона, консенсуса путем причинно следственных жестких связей объяснить причину последовательности действий?
а так твой пост выглядит объяснением блондинки необходимости покупки именно красной машины.

Останнє редагування:

Такой знак не может устанавливаться перед кругговым! Только при движении на самом кругу, можно повесить такой знак. Только 4.10 .
Круговое движение по сути - это отдельная дорога идущая по кругу и ты кагбы вливаешься в нее и тут все зависит от перекрестка с круговым, т.е. угла пересечения с кругом.

Вкладення

• 4-10.gif
    4-10.gif
    1.6 КБ · Перегляди: 128
Такой знак не может устанавливаться перед кругговым! Только при движении на самом кругу, можно повесить такой знак. Только 4.10 :

я говорю, что для объяснения правил поведения можно применять в модели Т-образный перекресток со знаком.
attachment.php

Та ну ***."Зоебали ужо"(с)почти Boffka :D
.....
ты можешь аргументировать на основе тривиальной истины, закона, консенсуса путем причинно следственных жестких связей объяснить причину последовательности действий?
Вот поэтому я и сказал ранее - тупизна детская.Разложить все до мельчайшей детальки - вот тогда поверю.***.Не поверишь.Ты высказал свою точку зрения - я свою.
Veritas in medio.
а так твой пост выглядит объяснением блондинки необходимости покупки именно красной машины.
Все логично - машинка ей просто нравится.:)

Вот тот невъебенный круг - это твой железный аргумент? Если ты ездил в Киеве, Москве, короче там. где есть нормальная разметка, то она не заканчивается у круга, как у тебя, а продолжает частым пунктиром:
1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежуткам) - обозначает полосы движения, а также направление главной дороги в границах перекрестка;, т.е. ты продолжаешь движение в своей полосе. Не изобретай новые правила.
Вот мой аргумент, который вы не хотите замечать - билет экзамена по ПДД в ГАИ. Шо еще не понятно?
attachment.php

И нехуй тут обсуждать, круговое движение - это серия Т-образных перекрестков, баста

Как правильно показать видео в суде: закатать на диск или прийти со своим ноутом? Или и то и другое? Как считаете?

а че у тебя регистратор пишет без даты и времени?
Как узнать что видео именно за тот день?
Думаю на это чувак на Пассате и надеется, запись могут не приобщить к делу, а у него найдутся "свидетели" ДТП

Думаю на это чувак на Пассате и надеется, запись могут не приобщить к делу, а у него найдутся "свидетели" ДТП

надо было отослать запись заказным самому себе.

Вот тот невъебенный круг - это твой железный аргумент? Если ты ездил в Киеве, Москве, короче там. где есть нормальная разметка, то она не заканчивается у круга, как у тебя, а продолжает частым пунктиром:
1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежуткам) - обозначает полосы движения, а также направление главной дороги в границах перекрестка;, т.е. ты продолжаешь движение в своей полосе. Не изобретай новые правила.
Интересно, а те кто едет по кругу - перестраиваются в твою полосу получается?:іржач:

я лично так скажу
нодоело
тему в корзину

Ты видишь суслика - я нет....И ты нет.Потому что нет его там.:D
Нет там ничего,Центурион.Вообще.Ничего.
Конкретней - ничего? Там видно авто, которое по вашему мнению едет прямо, но почему-то стоит с правым поворотником

Ты видишь суслика - я нет....И ты нет.Потому что нет его там.:D
Нет там ничего,Центурион.Вообще.Ничего.

Надо вам сказать, что когда-то Кристофер Робин был знаком с одним
лебедем на пруду, которого он звал Пухом. Для лебедя это было
очень подходящее имя, потому что если ты зовешь лебедя
громко:"Пу-ух! Пу-ух!"-- а он не откликается, то ты всегда
можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты
звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на
нос.

Конкретней - ничего? Там видно авто, которое по вашему мнению едет прямо, но почему-то стоит с правым поворотником
Где ? :eek::eek::eek: У меня по ссылке вот такое,как внизу......

я лично так скажу
нодоело
тему в корзину
Ура,умный человек пришел !
:оплески::оплески::оплески:

Останнє редагування:

Вкладення

• 66111.webp
    66111.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 165

Это не отдельный регистратор, это программа для андроид-коммуникатора. При просмотре в этой прогрограмме видно дату и время. Еще в любом файле есть дата создания (видно например в тотале). И самый железный аргумет сам водила пассата на видео есть, я просто обрезал концовку - не думаю, что светить его на ХФ есть этично :)
И давайте наверно прекратим флудить на другие темы: есть че сказать по делу - милости прошу, а дальше будем ждать суда.

Назад
Зверху Знизу