Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое ДТП - обсудим?

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
К сожалению так и есть :( Помнишь же как тебе говорили про твою принципиальность в отношении к *****ам?

Помню-помню:пиво:. Но все равно я ему урок преподал:yahoo:. Да и прилип он по боле чем я - как то ж с адвокатом расчитываться надо? И судья, походу, тоже не бескорыстен...

А на чем настаивал адвокат? Интересны аргументы.
И видео... даже если его вообще нет, вроде в этой ситуации и так все понятно, а оно воно как....

Только что с заседания суда. Со второй стороны был адвокат, я отбрехивался сам. Мой оппонент, оказывается, работает в ГосКомЗеме инспектором (а там у всех минимум Б5-й) В итоге суд послал меня с регисратором на север :), с формулировкой "у суда нет технической возможности проверить подлинность видео записи", посему она не является доказательством. Решение суда: обоюдка - по 340 грн. штраф с обоих. Отаке... Оспаривать решение суда не буду, хоть и считаю крайне не справедливым. Дешевле заплатить штраф. Так что, если вас загоняют на бордюр, лучше царапать диски, но пропустить *****а, а то там может оказатся инспектор госкомзема:D

Мудаки. Ну ничё.

Если дело идет на принцип (или если в случае признания вас виновным грозит выплата больших компенсаций) можно требовать проведения трасологической экспертизы. В данном случае она, по идее, может показать, скорость какого транспортного средства была выше.

А на чем настаивал адвокат? Интересны аргументы.
И видео... даже если его вообще нет, вроде в этой ситуации и так все понятно, а оно воно как....
Адвокат упирал на то, что я его, якобы должен был видеть, но ничего не предпринял (????!!!!), еще одним из аргументов было то, что дорога после перекрестка сужается с правой стороны и я перестраивался (опять ???!!!). Как по мне так постная ***ня.

Если дело идет на принцип (или если в случае признания вас виновным грозит выплата больших компенсаций) можно требовать проведения трасологической экспертизы. В данном случае она, по идее, может показать, скорость какого транспортного средства была выше.

Да втом то и дело, что ущерба на копейки. Мне заполируют за 150 грн, у него такаяже херня, ну может чуть по боле. И к чему требовать экспертизы, а потом их оплачивать?

Помню-помню:пиво:. Но все равно я ему урок преподал:yahoo:. Да и прилип он по боле чем я - как то ж с адвокатом расчитываться надо? И судья, походу, тоже не бескорыстен...

ну да. ему дешевле было тебе на месте денег дать. ***** как класс он такой и есть - тупорылое животное натасканное на зелень - фас. мозгов там не надо.

А если бы на месте инспектора Госкомзема был какой-нить ментовской сынок...
Нечего искать правды на наших дорогах.

а номера пассата дашь в студию?

Ну если публика требует... АХ7865АР

ИМХО *** лезть в правый ряд если направо не поворачиваешь? Тем более если ты притёрся к самому правому ряду? Более "посередине" становишься (если считаешь, что там одна полоса) и стартуешь с середины, никто тебя не режет.

если это мой ***** сосед по дому - сегодня спущу ему все 4 колеса

ИМХО *** лезть в правый ряд если направо не поворачиваешь? Тем более если ты притёрся к самому правому ряду? Более "посередине" становишься (если считаешь, что там одна полоса) и стартуешь с середины, никто тебя не режет.

Потому, что так написано в ПДД, п.11.2. И поверь мне, если ты там станешь по середине, то все равно слева кто нить станет :)

если это мой ***** сосед по дому - сегодня спущу ему все 4 колеса
Спасибо за сочувствие:клас:, но так радикально не надо. Я сторонник того, что бог не фраер и все видит. Если оно ездит по понятиям, то рано или поздно приедет....

Потому, что так написано в ПДД, п.11.2. И поверь мне, если ты там станешь по середине, то все равно слева кто нить станет :)

Спасибо за сочувствие:клас:, но так радикально не надо. Я сторонник того, что бог не фраер и все видит. Если оно ездит по понятиям, то рано или поздно приедет....

при чём здесь это? ))) двигаться правее не значит ехать колесом чёркая бордюр а ехать по самой правой полосе, на этом перекрёстке нет разметки, поэтому для более быстрого проезда перекрёстка немного оставили места для поворачивающих направо, а так ты не только взял правее (не поворачивая) а ещё пытался вытолкнуть машину, движущуюся по своей полосе на встречку.

А цвет не бордовый случайно?
Просто мой сосед-***** на пассате даже паркуется в притирочку, ****!

при чём здесь это? ))) двигаться правее не значит ехать колесом чёркая бордюр а ехать по самой правой полосе, на этом перекрёстке нет разметки, поэтому для более быстрого проезда перекрёстка немного оставили места для поворачивающих направо, а так ты не только взял правее (не поворачивая) а ещё пытался вытолкнуть машину, движущуюся по своей полосе на встречку.

Удачи на дорогах!
Беда этого перекрестка (уже обсуждалось), что те, кто думают так же как ты, не учитывают того, что на встречу как раз два ряда, а потом когда им прут в лоб начинают выдавливать на бордюр. А кого я выдавливал? Я в свое оправдание могу привести как минимум три пункта ПДД, у тебя просто эмоции и личная трактовка ПДД. Нам менты вменили 13.1, т.е. нарушение интервала, а чтоб его не нарушать я должен был запрыгивать на бордюр?

Удачи на дорогах!

спс. Взаимно. Старайтесь думать на дорогах и умение предполагать действия водителей движущихся рядом с тобой не помешало бы. Тем более что там целый поток а не один "умник" на VW.

Назад
Зверху Знизу