Статус:
Повідом.: 1624
Повідом.: 1624
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ситуевина следущая: перекресток Чкалова-Лесопарковая. Я стою на светофоре в сторону Салтовки в крайнем правом ряду, зная о том, что впереди придурковатый перекресток - с той стороны стоит знак рядности и если ехать в левом ряду, то упрешься в лоб поворачивающим на Лесопарковую. Слева от меня, чуть позади стоит Пассат, трогаемся вместе и в итоге метрах в 10 за перекрестком он притирает меня своим крылом в левую дверь. Ну вылезли, ну пару эпитетоов друг на друга. Причем тип утверждает, что я его обгонял справа, хотя он был примерно на полкорпуса сзади. Я ему показываю видео с регистратора, он немного подостыл, но все равно не успокаевается и хочет денег. Я отказываю - он вызывает ГАИ. Гаи сотавили протокол и на него и на меня за нарушение интервала. Постанову не выписывали, отправляют в суд. Вот видео:I4RLPiL54UE
Вот знаки на встречной:
Вот знаки на встречной: