Моды на Stalker'a

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Моды на Stalker'a

Народ кто знает нормальные моды на сталкера?
Например такие, чтоб калаш не был таким ****ом и чтоб снайперки не ТАКОЙ дугой стреляли.
Ещё знаю есть моды которые улучшают текстуры оружия и рук самого сталкера.
Ну и ещё есть ли моды где можно чинить ****** и костюмы?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Хватит?

Вы похоже не поняли мой пост. То, что вы дали ссылки на сайты. *** они мне? Я всё в состоянии найти сам. МНЕ НУЖНЫ НАЗВАНИЯ МОДОВ!
Их в инете доуя.
Посилання видалено - это вообще лол. С каких пор на официальном сайте игры бывают неофициальные моды?

Посилання видалено

реализм.
но проще не станет :)

реализм.
но проще не станет :)

Так проще и не надо. Даже лучше если будет сложнее, но только не за счёт нереальной баллистики, нереального разброса пуль и нереальной єивучисти после попадания в голову.

нереальный разброс??? хм... вот с этим не соглашусь, с разбросом как-раз нормально

нереальный разброс??? хм... вот с этим не соглашусь, с разбросом как-раз нормально

Угу особенно у калаша. Кроме того всегда имеется шанст промахнуться дже практически в упор

осмелюсь спросить - из калаша приходилось стрелять? :)

В реалии-нет. Да мне и пох. Любой реализм должен быть в меру.
Меня не прёт когда я стреляю из снайперки и вижу как пуля наворачивает дугу. Нет я не против честной баллистики, но это всё же перебор.

В реалии-нет. Да мне и пох. Любой реализм должен быть в меру.
Меня не прёт когда я стреляю из снайперки и вижу как пуля наворачивает дугу. Нет я не против честной баллистики, но это всё же перебор.

Наверное не из снайперки а из винтореза...:)
Скорее всего модов делающих СТАЛКЕР таким как хочется видеть вам- нет.

Вы похоже не поняли мой пост. То, что вы дали ссылки на сайты. *** они мне? Я всё в состоянии найти сам. МНЕ НУЖНЫ НАЗВАНИЯ МОДОВ!
Их в инете доуя.
Посилання видалено - это вообще лол. С каких пор на официальном сайте игры бывают неофициальные моды?

Вы похоже невероятно ленивы...
Там есть раздел все моды, там написано какие есть моды и что они делают и где взять. На официальном форуме лежат неофициальные моды, это так ибо официальных модов на сталкер просто нет в нашей галактике.
Если от названий станет легче то вот... Так как набирать впадло очень (я тоже ленив но в меру)
так что скрины сделал того что у меня есть. Ну там ещё несколько на погоду и время года. Много старых просто удалил за ненадобностью.

Останнє редагування:
2 Crecker:
мод ABC inferno не пробовал?

Нет, а что он умеет со сталкером делать?
Мне щас больше всего по душе АМК1.3.1
Жду 1.4
Мод сталкер обливион лост тоже классная вещ, темболее если учесть что этот мод иностранцы делали.

самый класный АМК 1.3
скоро 1.4!!!!!!

Нет, а что он умеет со сталкером делать?
Мне щас больше всего по душе АМК1.3.1
Жду 1.4
Мод сталкер обливион лост тоже классная вещ, темболее если учесть что этот мод иностранцы делали.

Посилання видалено

там описание - много чего интересного включили

Та да, ночью скачаю посмотрю :)
90 метров канешно это дофигища, наверное или музыку добавили, либо слишком много текстур.

Останнє редагування:
Установил мод, а игра то с ним чёта не запускаетсо :(
Проблему пока не решил, патч стоит 1.0004 всё вроди намана но даже меню не запустилось.

У меня АКМ 1.3.1 выбивает при создание новой игры, версия 1.0003 чистая. В чем может быть беда?

Назад
Зверху Знизу