Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модные чиксы

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я даже не размышляю, что где укорачивается...просто как по мне - выглядит тупо и ужасно. Реально не понимаю, кому этот ужас может идти.

Никому. Но Индустрия моды должна ж как-то зарабатывать

Ась?

Вся правда о тех, кто носит моднячие штаны:
cfd5b63ef0d3.jpg

На форуме есть будущие невесты?
Последний писк свадебной моды :рл:
1385634060_655462418.jpg

У меня подруга во время шоппинга в примерочной фоткает себя и отсылает фото мужу. А это "чудо" уже отвечает ей: "казнить или помиловать".. Тоска-печаль...

эт грустно, я бы ещё поняла, отсылай она ему фото в нижнем белье ;)

Как бы мы не лукавили,что одеваемся для себя— всё же хотим одеться так,чтобы нравилось мужчинам)

не знаю как вы, но я одеваюсь, только в то, что нравится мне, и естественно мне лучше знать, в чем мне будет хорошо, а в чем нет :)
хватило мне адских лет жизни, когда мама решала что и где мне носить, я смотрю на фото школьные и вижу, что мама явно наслаждалась моей адской пыткой в плане выбора одежды :)
и тем более я бы не позволила, чтобы парень или муж выбирал, что мне можно носить, а что нельзя. Может я так считаю, потому что у меня такой пример был всю жизнь, и бабушки и мама и тетя, все покупали одежду руководствуясь своим мнением, никакой в срачку мужик не решал что им покупать :)

Это розочка, чурбан вы неотесанный :D
]

как то не похоже на розочку :rolleyes:

Останнє редагування:
Дорогие мужчинчики! Вы терпеть не можете уродские юбки в пол, а как вы относитесь к таким ультрамодным лукам? Считаете ли вы женственным кроссовки под платье?
красивые наряды. платье вообще супер.

я тоже всегда советуюсь с мужем, к него отменный вкус на женское тряпьё
Поддерживаю. Я тоже своему отсылаю фотки из примерочной. Советуюсь. А с кем еще? И мне приятно и ему.

А мне юбки в пол нравятся. Но так ходят только на павловом поле, в районе метро Научная можно встретить. То есть девушки не без образования...

У меня подруга во время шоппинга в примерочной фоткает себя и отсылает фото мужу. А это "чудо" уже отвечает ей: "казнить или помиловать".. Тоска-печаль...

Подруга ваша молодец. Она хочет нравится своему мужу.

Останнє редагування:
Но так ходят только на павловом поле, в районе метро Научная можно встретить. То есть девушки не без образования...

Подруга ваша молодец. Она хочет нравится своему мужу.

Какая связь между районом и уровнем образованности?

Не подруга молодец, а муж - тиран и придурок, не дающий жене купить тряпку, которая ей НРАВИТСЯ.

Назад
Зверху Знизу