Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
И ещё наверное кАзёл, скАтина и бессердечный ****?*******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё наверное кАзёл, скАтина и бессердечный ****?*******

шта? как это возможно?
можно немного понужу? я слабо вижу адекватного мужика, который будет такой херней страдать.. свинчивать или не свинчивать. хрен его знает.. может я просто выросла в простой среде такой.ну да, ты права,некоторые носят бутсы-сороконожки,там ничего свинчивать не нужно
А я еще фотки ног
а то нас маловато.

откуда инфа?
а только могу засветить рабочую поверхность

А как же ж на форуме писали когда-то - как понаехали на свадьбу друзяки, да все как один, ****, да на Лексусах, и стоит бедная Вальмоша в подвенечном платьице, глотая слюну зависти и пуская горькую скупую слезу неизбежности, приговаривая про себя сквозь зубы "где ж вы все, ****, раньше-то были?"откуда инфа?
А как же ж на форуме писали когда-то - как понаехали на свадьбу друзяки, да все как один, ****, да на Лексусах, и стоит бедная Вальмоша в подвенечном платьице, глотая слюну зависти и пуская горькую скупую слезу неизбежности, приговаривая про себя сквозь зубы "где ж вы все, ****, раньше-то были?"

Гоа?нннадо?

Чтобы оральнее было и дамы млели от изумленья и наслажденьяну чо орать то так?)))

ага,не ори чаще))Кения блеаць![]()