Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Моднявые кеды

все равно. хоть какая. она закрытая .. и подо что летом наденете их?

у меня довольно много хорошей закрытой обуви, которую я ношу летом. проблем нет.
если ближе к этой теме - кензошные мокасины, закрытые и черные. все ок, хорошие носки и хорошая обувь решают.

под джинсы, шорты.

не представляю как это смотрится

Usher-photos.jpg

на белом человеке смотрится выгоднее, конечно же.

не представляю как это смотрится

нет
Просто последний ваш пост на мою цитату я непонял....слишком уж заоблачно вы взяли.у вас видимо айкью как у академика?

а шо тока брюнетки до газа достают?))):D
Кед не по фасону:ги:

Девушки,а как вы чистите кеды,особенно светлые?их стирать в машинке можно?:rolleyes:

Если приличного качества, то можно. Я стираю свои. А если так себе, то могут тебя покинуть после стирки.

Если честно, я и замшевые конверсы стираю. Хотя их точно не стоит.

Останнє редагування:
Просто последний ваш пост на мою цитату я непонял....слишком уж заоблачно вы взяли.у вас видимо айкью как у академика?
ничего страшного:ги: проехали

Если честно, я и замшевые конверсы стираю.
Я тоже стирала. они немного дубоватые сразу после стирки. а потом разнашиваются

*зашел. и промолчал*

*зашел. и промолчал*
Промоулчер? А че телефон неполный тогда? :)

Нельзя стирать ни в коем случае. Вы что, осенью опять хотите заморочиться с нелегким путём выбора обуви? Просто носите всё лето пока не покроется хорошим защитным слоем пыли, потом по-осени смазываете хорошо связывающим и водоотталкивающим кремом для обуви и опачки - ваши кеды превращаются...ваши кеды превращаются...в элегантные трендовые кроссовки. :D

Останнє редагування:
Просто носите всё лето пока не покроется хорошим защитным слоем пыли, потом по-осени смазываете хорошо связывающим и водоотталкивающим кремом для обуви и опачки - ваши кеды превращаются...ваши кеды превращаются...в элегантные трендовые кроссовки.
дизель любит так поиграться .. да вы дизайнер:ги:

Самые красивые девушки не представляют для меня интереса, если они обуты в кеды, кроссовки и балетки. И как им дальше жить, если они прочитают это?

Назад
Зверху Знизу