Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Жду к вечеру еще мордашки))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жду к вечеру еще мордашки))
Та хоть очки тогда бери, только ж с "+".де ж найти лупу.. НЕ привыкла я к микроразмерам)

Та хоть очки тогда бери, только ж с "+".![]()
Вы не одиноки в своих тяготах в этой жизни.Только меня бесит писанина шаркози ,*****ьная по смыслу с дрочащими буквами?

Только меня бесит писанина шаркози ,*****ьная по смыслу с дрочащими буквами?
А, бери уже хоть шо-нить, я тебе ярким светом глаз засвечу, чтобы истина затуманилась вспышкой.у меня из очков только рейбены.. солнцезащитные) брать))?

а я привыкла.. ОН безобидный)

А, бери уже хоть шо-нить, я тебе ярким светом глаз засвечу, чтобы истина затуманилась вспышкой.![]()
Та то уж сами как-то там разберётесь. Я только свет создам в конце тоннеля.буду как на допросе.. сидеть, а ты мне лампочкой в глаза светить)
ух ты.. ролевуха интересная намечается)

У меНя пороЙ дАжЕ головА нАчинЕть болЕть, пока стАраюСь понять,ЧТО он имел ввиду![]()

Нужно не стараться понять, а просто воспринимать.У меНя пороЙ дАжЕ головА нАчинЕть болЕть, пока стАраюСь понять,ЧТО он имел ввиду

Та то уж сами как-то там разберётесь. Я только свет создам в конце тоннеля.![]()

А почему только один? Вы пиратка?О да, аж глаз радует.

Для этого существует паранжа, она и рассеивает Ваш взгляд, и заодно чужому не даёт пробраться к Вашему неповторимому образу.Та пока один, что б не сглазить