Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модно

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
А Вы сразу после того как научились читать букварь - стали знойной, зрелой женщиной ? :іржач:

Канешна ;) в школе повыпендриваться можно. Я ж говорю - с возрастом пройдет маскарад этот.

мг. в переходе метро "под градусником" ,если спускаетесь в метро хоть изредка, то посмотрев по сторонам увидите на витринах .

Исторический музей не по дороге - работаю на Пушкинской. При случае посмотрю на такие очечки.

какая злостная несправедливость:D

какая злорадная девочка.
а не пошла бы ты ... в психологические портреты?

Ээээ..мы какбэ в мужском..:rolleyes:

так это почему?у модераторов ЖФ- очень узкое мышление... чтобы тема была в Женском- нужно,чтобы в первом посту были- женщина, ****, и. .т.д. Только так у них возникает ощущение подобия и схожести с собой.
А да, как я забыла- и, конечно, что бы там писали портерты и слушали музыку. Я тогда в точку написала - просто Му,
.... модераторши- это просто МУУУУУУУ

какая злорадная девочка.
а не пошла бы ты ... в психологические портреты?

пойду пойду, дорогенька, мне там скучно без тебя :D

Торквемаду, Фрау Нэльгу и Козявку в модераторши ЖФ - ото ***** начнется:D
Кого не сожрут так выжмут:D

та забейте на них... на уши и на все.. они что вам мешают?

пана Уточку никто не переплюнет

ab8263a61922.jpg

ab8263a61922.jpg
Это фотошоп? :eek:

Не, наверно это восковая фигура.
Я ото не сразу его заметил, девок рассматривал...
Наверно потому что от него не исходит энергетики живого человека, от и попался.

Очередная ****отема от человека с зубной пастой вместо мозга. Или орехом.
В будущем — кандитатом на замену вакантного места не в меру ****ливых бабушек у подъездов.

ВОТ МУЖИК ПОШЕЛ НЕ ТО ШО РАНЬШЕ РАНЬШЕ БЫЛО ОГОГО А ЩАС НЕ ТО СОВСЕМ. ИЗМЕЛЬЧАЛ МУЖИК СОВСЕМ. *****Ы ГЛАМУРНЫЕ. А ВОН ПОГЛЯДИ ПОШЕЛ СЕРЕЖКАМИ ОБВЕШАЛСЯ ТЬХУ ******.

Я ***** ебу что у людей в голове. Мода меняется постоянно. Схуяли надо равняться не знаю на что. Вон в 18 веке мужики ходили в париках и кружевных жабо. Было адски круто и по-мужски. Потом не ходили. Теперь глаза подкрашивают кто хочет и собачки. Не нравится — не подкрашивай и собачку не води, очень просто. Нет, надо конечно всем рассказывать «как правильно».

Сколько можно ныть, ****ец.

А фотографии фриков — это такая бугогашечка, прям фсем офесом падсталом плакаль. Но должны быть обязательно, конешно. Петросян платинум сиал оф апрувал. Мало ли какие странные люди бывают. Чем больше разного тем лучше. Как кто хочет так и ******. И никого это не должно *****.

****уйте в село, короче.

ab8263a61922.jpg

Таких "пацанов" на Казане насмотрелся вдоволь. И пох.. А вот телки все как по шаблону: худенькие с силиконовыми губами-уточками. ОНИ все похожи. Зомби-гламурные. Или еще - МУКЛЫ.

Гламурные зомби тоже кстати не лучше чем «правильные», которые «знают как надо».
******ков хватает везде.

Вон в северной корее все ходят в одинаковых робах с томиками Ким Ир Сена. Все одинаковые. Идеальное ***** государство, ага.

Чепуха какая-то :rolleyes: Где это модно? :незнаю:

ИМХО это мода определенных молодежных субкультур, и не более того. Правда, дома мод в сезоне осень 2009-зима 2010 тоже отжигают не по-детски: Посилання видалено, особенно вот кто-то из дизайнеров отжог, прям-таки на тему "красных труселей" :D :D

Посилання видалено

интересно, этот *****осос на фотке с телками служил в армии? :D

Ну да)) У настоящего мужика должна быть большая собачка, а не у настоящего маленькая что ли?:D

Не , вы не поняли. У ненастоящего мужика должна миниатюрная собачка, которую на руках носят.

Назад
Зверху Знизу