Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
ура ... наконец-то нашлась моя флешка ... скинул работу, теперь можно и баиньки ... ибо через 5,5 ч уже и вставать типа ...
всем желаю спокойной ночи и сновидений без предвыборных волнений ... :)

Кумовство "донецких" не встречал? Кумовство армян, евреев, чечен?

каждый борется против того, что встретил сам лично ...
мне досталось своё "поле боя" ... :)

всё, я побрёл на диван ...
сн ...

малышева с его *****ьными "виршыками". :буе:
Можно сначала сделать "последнее китайское предупреждение". Реально - задолбал уже этим "тупоумием".

Не злобствуй, у каждого своя вавка, у тебя в примеру южная осетия и 2000 осетинских девтственниц! Так что будь терпимее!

Это список отписавшихся, а не подавших заявки или выдвинутых общественно-политическими сообществами

Как раз по этому поводу я и поделился своими мыслями.
Такому даже права голоса давать нельзя. :іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

угу ... значит, если мы откроем новую группу с таким же названием, но откроет её, к примеру, Вячко ... значит всё нормально ... так что ли?

Именно.

Было бы еще неплохо таких ******ов к себе не пускать. Потому что один хрен - налить бочку меда сверху на ****о или сунуть ложку ****а в бочку меда - результат приблизительно один и тот же будет.

Помню прекрасно. Ничего такого, что тянет на вечный бан, там не было.

у меня другое мнение ...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10368516&postcount=34
жаль, что твоей маме своевременно аборт не сделали.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10368516#post10368516
Твой дед - ****ь и убийца, убивал жителей ЗУ. За что его и сдали немцам, собаку вонючую!

Ты только что публично признал, что твой дед - убийца и палач, и то, что ты называешь это "победой" - это оскорбление всего народа Украины. И у тебя ещё хватает наглости называть мои тебе ответы оскорблениями.

Ты не человек.

это после долгого отсутствия на форуме ... а ведь себя он вёл фактически всегда так ... выходит не оправдал, не исправился ...

Как раз по этому поводу я и поделился своими мыслями.
Такому даже права голоса давать нельзя. :іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Та ну... Клоака может быть и крайний полюс, но вменяемый. Я за максимально широкий спектр мнений. Я даже против Ершалаима не буду высказываться несмотря на пребывание сего юноши в каком то выдуманном им мире.

Не злобствуй, у каждого своя вавка, у тебя в примеру южная осетия и 2000 осетинских девтственниц! Так что будь терпимее!

Ну вот станешь модером - гоняй меня за такое. ;)

у меня другое мнение ...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10368516&postcount=34

это после долгого отсутствия на форуме ... а ведь себя он вёл фактически всегда так ... выходит не оправдал, не исправился ...

За очень похожее многих банят на какой-то срок или выкидывают из Политики, но не банят навсегда.
Дали бы бан на неделю/месяц - этого бы хватило.
Тем более он же не на пустом месте такое писал - он же на что-то отвечал.
Я сам сейчас потихоньку вникаю в действия УПА и "волынскую резню" - мне теперь самому хочется всех защитников коммунистической ТЗ послать подальше и без реверансов.

ЗЫ Я вот сейчас пересмотрел слегка - сначала Вячко наехал на Ющенко, в ответ сомдарис наехал на него, причем практически теми же самыми "аргументами". Да, неправ, но, получается, был спровоцирован.
Кстати, у тебя все ссылки на одно и то же ведут.

Твой дед - ****ь и убийца, убивал жителей ЗУ. За что его и сдали немцам, собаку вонючую!

А этому надо, если что давать право голоса?

Вот уж не поверю. Я много времени на форуме провожу, но даже треть тем еле успеваю прочитывать. ;)

Все - в данном контексте звучит - пролистываю все темы созданные за день. В политике.

Все читаю - даже не подумал что кто то может подумать буквально :D

Кстати все не на пустом месте отвечают. До до дешевых подлян опускаются только отдельные унтерменши.

А этому надо, если что давать право голоса?

Нет, давать не надо, но вечный бан - слишком жестко. Он отстаивал свою ТЗ излишне жестко, да, но не он там первый начал наезды.

Кстати все не на пустом месте отвечают. До до дешевых подлян опускаются только отдельные унтерменши.

Ну в чем проблема? Ссылка на ту "дискуссию" дана. Отследи, кто там первый на ТЗ оппонента наезжать начал.

Ну в чем проблема? Ссылка на ту "дискуссию" дана. Отследи, кто там первый на ТЗ оппонента наезжать начал.
Наезжать на ТЗ оппонента - это нормально, а на личности переходить, да еще в такой форме, - нет. Сомдарис заслужил свой бан.

Наезжать на ТЗ оппонента - это нормально, а на личности переходить, да еще в такой форме, - нет. Сомдарис заслужил свой бан.

Да, заслужил, но не вечный.
Тем более - был спровоцирован.
К тому же за многое подобное здесь навечно не банят.
Впрочем, я за него подписываться не буду.

Поддерживаю.
Друг друга послать - это у нас как сказать здрасьте - кто обижается, тому на форум любителей так сказать байховых чаев. Но подлянки в адрес родных - это считаю вечный бан (если конечно это не в ответ)

Но подлянки в адрес родных - это считаю вечный бан (если конечно это не в ответ)

В данном случае это было в ответ. Сначала Вячко сказал "жаль что отец Ющенко не умер", а потом ему в ответ было то, что было.
О чем, собственно, я и говорю.

Ну да... У меня подобная фигня тоже проскакивала, не "умер бы" конечно но все таки... А папа юща, что его папа тоже? Это фигура так сказать политическая.
Правда я с оппонентом по этому поводу поспорил и признал его правоту

Да кстати еще один пинатель родных в теме о бандеровцах проявился. И заметь - мой основной посыл про УПА - враги но не предатели, а как только ваш начинает гнидничать - меня сразу сносит "в бешенных собак".

Назад
Зверху Знизу