Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Может как на Лепре "президента Грузии" сделать? :D
Т.е. модератор выбирается на неделю общим голосованием. :)

И шо ??? Будем голосовать без, я извиняюсь, конца ??? А Януковичей когда обсуждать ???

Я сейчас редко сюда захожу, нема времени. Но читаю практически все. За исключением.

Вот как в парламенте у нас. так и на форуме. Ну очень близко, скажем так.

Может Коалицию организуем ???

Там наши, там ваши и будем как депутаты-********** дальше на ****** исходить прости Господи

Ввести правила и все. Без вариантов.

Забыли.

Как конституция в Сша, только незначительные поправки. И те после голосования всего парла.... раздела.

какие правила ??? По каким сейчас происходит действо, к примеру.

Можно проголосовать. Открыто есессно.

Простым большинством голосов.

Кто не с нами -:кілер: ничего страшного :D

Кто подал заявку - в голосовалку. Это минимизированый нормальный список с согласными кандидатами. Эсли народу до хрена, голоса расползутся и нужен будет второй тур.
В общем, как обычно... Потом ктото обратится с жалобой и бкудет третий тур ...
А потом мы умрем естественной смертью при очередном голосовании...

Кто подал заявку - в голосовалку. Это минимизированый нормальный список с согласными кандидатами. Эсли народу до хрена, голоса расползутся и нужен будет второй тур.

:іржач:

Демократия, а что хочешь!! А дожившие до нового модератора не будут его признавать!

Сомдарис это Longer? Так вроде в том году двери тюрем ХФ открылись для всех :)

одно не отменяет другого ...
somdaris пришёл в раздел, погадил, и был опять забанен ...
неужели не помнишь? не так давно и было ...

OMG ... ты мой пост, на который только что отвечал, полностью прочёл?
последнее там - цитирование твоего поста ...

Эээ, горячусь немного. Поясню. Эта группа, созданная ******ом Igor_1984 является объединением украинофобов.

Туда вошли, как люди просто протестующие против насильственной украинизации, так и откровенные ******ы.

Признаю - не видел у тебя постов с украинофобией. Как и у Вячко.

угу ... значит, если мы откроем новую группу с таким же названием, но откроет её, к примеру, Вячко ... значит всё нормально ... так что ли?

Именно.

Эээ, горячусь немного. Поясню. Эта группа, созданная ******ом Igor_1984 является объединением украинофобов.
Туда вошли, как люди просто протестующие против насильственной украинизации, так и откровенные ******ы.
Признаю - не видел у тебя постов с украинофобией. Как и у Вячко.

спасибо ...
хочу сказать, что я вошёл в группу как "протестующий против насильственной украинизации" ... причём не в сфере языка ... это мне как раз-таки всё равно ...

спасибо ...
хочу сказать, что я вошёл в группу как "протестующий против насильственной украинизации" ... причём не в сфере языка ... это мне как раз-таки всё равно ...

А в какой сфере?

Может как на Лепре "президента Грузии" сделать? :D
Т.е. модератор выбирается на неделю общим голосованием. :)

ИМХО, самая нормальная идея - выбрать по самому достойному представителю от каждого из двух основных лагерей. Причем они должны дать слово (клятву, обещание, "слово пацана", "*** буду" - не суть важно), действовать адекватно. Сам понимаю, что быть объективным, особенно по отношению к "своим" - крайне трудно. Поэтому можно, например, разбирать прегрешения "чужих", а на "своих" не реагировать - их второй модератор "наградит". Контролировать это достаточно легко - достаточно будет при отсутствии реакции на свою жалобу связаться со "своим" модератором и спросить его, видел ли он жалобу.
Короче, предлагаю замутить две голосовалки - для выбора по модератору от каждого основного лагеря. Причем сделать их либо открытыми, либо доступными для голосования только юзерам "Политики".

Я тут список составляю, кого я выкину из Политики в первую очередь... Помогите...

малышева с его *****ьными "виршыками". :буе:
Можно сначала сделать "последнее китайское предупреждение". Реально - задолбал уже этим "тупоумием".

Назад
Зверху Знизу