Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Почитай здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11309676#post11309676 последнюю страничку. В частности, попробуй выработать критерии оценки постов в исполнении мамаду. Если человек способен даже из столь нейтральной темы создать такой ****, то там точно зелёнку надо уже принимать "унутрь". Шоб вавки в голове не муляли.
Поручик, я на форуме давненько и читаю много. Эту тему тоже читал. В этой, конкретной теме Мамаду ничего не создавал. :)
Можем и поподробнее по постам разобрать.:D

Я пока не знаю, может оно мне и не надо, но считаю, что права модератора можно дать мне.
Я конечно не совсем согласен с некоторыми полит. взглядами, но четко знаю, в чем заключается роль судьи на форуме. Т.е. смогу любое мнение, кроме оскорблений, провокаций и призывов.
Имею достаточный жизненный опыт, юр. образование, харьковчанин.

Ну так ... Какие проблемы... Список открыт... :D

Я не пойму, за что воюет Заяц? Что он хочет доказать?

Поручик, я на форуме давненько и читаю много. Эту тему тоже читал. В этой, конкретной теме Мамаду ничего не создавал. :)
Зайка, с 8-м Марта тебя.:D

zayec, это уже к окулисту... :незнаю:

Так, а почему кандидаты в президенты модераторы не размещают свои фото вместе с программой?
Избирателям нужно видеть их честные и добрые глаза!

• Це лайк!
Реакції: tsa
Почитай здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11309676#post11309676 последнюю страничку. В частности, попробуй выработать критерии оценки постов в исполнении мамаду. Если человек способен даже из столь нейтральной темы создать такой ****, то там точно зелёнку надо уже принимать "унутрь". Шоб вавки в голове не муляли.

Поручик обратись к окулисту. Или зашоренность мешает быть объективным, так кто тебе доктор? Оюбъективности от тебя не дождешься! И как ты оцениваешь этот опус Знающего?
Мамаду! А что ты полезного в этой жизни сделал? Чем можешь гордиться и детям с гордостью рассказывать? Прежде чем кого то обсуждать о себе не задумывался? Ну вот ты военный пенсионер медик.... а чем ты реально занимался? Нёс боевое дежурство?:confused: Сомневаюсь. Был в горячих точках спасал солдатам жизнь? Тоже нет. Ты обычный врач в обычной части.. и всё своё основное время, жрал (снимал пробы) с солдатского котелка, брал водяру для освобождения солдат от работ, и жрал спирт (втихаря) что бы комбат не видил. Что ты своим детям расскажешь? (хотя по твоему ****обольству на форуме ты наверное многое можешь рассказать:клас::іржач:) Так что закрываем рот и внимательно слушаем взрослых дядь.;)

Он адекватен? Только не сливайся, ответь по этому посту в этой теме. А в твоем примере я только привел свежие высказывания о подобных Знающему, цитаты!

Осторожнее. А то вдруг не так поймет. обидится ... :D
Ну вот видишь, обиделся зайка.
ГР, а ты случайно не *****? Шо тебя все на голубой юмор тянет?:confused:
Хотел разрядить твою высокоинтеллектуальную беседу, а ты всерьез принимаешь. Отходняк?

Назад
Зверху Знизу