- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Слушаю эти колонки с усилителем Denon700. В советское время это были лучшие колонки и все было бы отлично, но есть некоторые нюансы:
- на большой громкости чувствуются искажения (сдается мне, что не хватает мощности усилителя (колонки закрытые и похоже сильно демпфированы);
- на средней громкости все нормально;
- на небольшой громкости не хватает прозрачности (на мой слух).
В инете говорят, что основная проблема всех АС35, это среднечастотник и рекомендуют заменить его на импортный.
ВОПРОС (в действительности два
):
1. Какой дин использовать вместо штатного и какие изменения внести в фильтр (некоторый опыт в электронике имею)?
2. Или не тратить свое время на переделку, а продать эти колонки любителю громкой музыки и купить взамен, что-нибудь импортное? Сколько денег мне придется потратить на покупку импортных колонок, что бы получить качество звучания лучше, чем у меня сейчас?
Буду признателен за любой совет!
Видать, не простую задачку то я загадал...
Наверное пойду по второму варианту. Буду продавать эти колонки и покупать взамен какие нибудь небольшие полочники.
- на большой громкости чувствуются искажения (сдается мне, что не хватает мощности усилителя (колонки закрытые и похоже сильно демпфированы);
- на средней громкости все нормально;
- на небольшой громкости не хватает прозрачности (на мой слух).
В инете говорят, что основная проблема всех АС35, это среднечастотник и рекомендуют заменить его на импортный.
ВОПРОС (в действительности два

1. Какой дин использовать вместо штатного и какие изменения внести в фильтр (некоторый опыт в электронике имею)?
2. Или не тратить свое время на переделку, а продать эти колонки любителю громкой музыки и купить взамен, что-нибудь импортное? Сколько денег мне придется потратить на покупку импортных колонок, что бы получить качество звучания лучше, чем у меня сейчас?
Буду признателен за любой совет!
Видать, не простую задачку то я загадал...

Наверное пойду по второму варианту. Буду продавать эти колонки и покупать взамен какие нибудь небольшие полочники.
Останнє редагування: