Статус: Офлайн
Повідом.: 3787

Повідом.: 3787
а вариант "****** привод" рассматривался?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле зря вы тут столько пены развели на тему -ТС балбес-
Это моя первая покупка лицензии. Покупал лицензию потому, что только по лицухе можно в мультиплеер играть, никакой поддержки по локальным сервакам нет, оно и понятно. Так что те ребята, что мне тут про торренты и файлсерверы рассказывают могут идти или *****, ну или в ****у, тут уж вам решать.
У меня кстати на винте перед покупкой было уже две версии MW2, посмотрел, понял что игра ядло, захотелось поиграть по интернету.
Стимом раньше не пользовался, вот пришлось, второй диск закачался через инет, но всё же это не панацея, у самого стима стоит ограничение, очень долго качало.
Да, я не указал ни место, где покупал ни продавцев-*****астов, что мне его продали. Дело в том, что такая проблема наблюдатеся не только у меня, а и вообще везде, где продают код, это та же Америка, Германия и так далее... если по гуглить, то не только у меня такая проблема.
В любом случае сейчас играюсь, денег ни как не жалко.... но блин, тот кто понимает, должен сказать, что это просто ЭПИК ФЕЙЛ со стороны Инфинити Вардс или кто там езё замешан.
Первый лицензионный диск... и такая беда.. так что теперь не дважды, а уже трижды буду думать, стоит ли покупать лицензию.
Кстати комрады, что покупали Лицензионный Сталкер, у меня к вам вопрос - нахуя !? как раз этого добра в инете хватает !
про диск - да бывают и такие проколы даже у именитых производителей
Была бы на лицензию цена 50-90 грн покупал бы. Чисто из принципа. В игрушки играю редко но иногда бы покупал полноценную лицензионную версию.
учитывая, что наверняка диски клепали на местном заводе с изношенных матриц...

Ну а с диском не парь мозг, скачай образ и используй свой ключик для игры по инету.
 Ну а с диском не парь мозг, скачай образ и используй свой ключик для игры по инету.
На такую лажу не стоило тратить 90 грн
такая же хрень как у тс. Купил лицуху cod-6 -второй диск тупо не читается...
Покупал в караване.
Была бы на лицензию цена 50-90 грн покупал бы. Чисто из принципа. В игрушки играю редко но иногда бы покупал полноценную лицензионную версию.

Купил лицензионный диск в магазине. Оказалось, что второй диск просто не читается.
По-вашему, - плохо, что человек не спиздел игру, а купил?
По-моему плохо, что сраная пропаганда покупки лицензионной продукции не подкреплена качеством.