Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Modern Warfare 2

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
а вариант "****** привод" рассматривался?

На самом деле зря вы тут столько пены развели на тему -ТС балбес-

Это моя первая покупка лицензии. Покупал лицензию потому, что только по лицухе можно в мультиплеер играть, никакой поддержки по локальным сервакам нет, оно и понятно. Так что те ребята, что мне тут про торренты и файлсерверы рассказывают могут идти или *****, ну или в ****у, тут уж вам решать.

У меня кстати на винте перед покупкой было уже две версии MW2, посмотрел, понял что игра ядло, захотелось поиграть по интернету.

Стимом раньше не пользовался, вот пришлось, второй диск закачался через инет, но всё же это не панацея, у самого стима стоит ограничение, очень долго качало.

Да, я не указал ни место, где покупал ни продавцев-*****астов, что мне его продали. Дело в том, что такая проблема наблюдатеся не только у меня, а и вообще везде, где продают код, это та же Америка, Германия и так далее... если по гуглить, то не только у меня такая проблема.

В любом случае сейчас играюсь, денег ни как не жалко.... но блин, тот кто понимает, должен сказать, что это просто ЭПИК ФЕЙЛ со стороны Инфинити Вардс или кто там езё замешан.

Первый лицензионный диск... и такая беда.. так что теперь не дважды, а уже трижды буду думать, стоит ли покупать лицензию.

Кстати комрады, что покупали Лицензионный Сталкер, у меня к вам вопрос - нахуя !? как раз этого добра в инете хватает !

На самом деле зря вы тут столько пены развели на тему -ТС балбес-

Это моя первая покупка лицензии. Покупал лицензию потому, что только по лицухе можно в мультиплеер играть, никакой поддержки по локальным сервакам нет, оно и понятно. Так что те ребята, что мне тут про торренты и файлсерверы рассказывают могут идти или *****, ну или в ****у, тут уж вам решать.

У меня кстати на винте перед покупкой было уже две версии MW2, посмотрел, понял что игра ядло, захотелось поиграть по интернету.

Стимом раньше не пользовался, вот пришлось, второй диск закачался через инет, но всё же это не панацея, у самого стима стоит ограничение, очень долго качало.

Да, я не указал ни место, где покупал ни продавцев-*****астов, что мне его продали. Дело в том, что такая проблема наблюдатеся не только у меня, а и вообще везде, где продают код, это та же Америка, Германия и так далее... если по гуглить, то не только у меня такая проблема.

В любом случае сейчас играюсь, денег ни как не жалко.... но блин, тот кто понимает, должен сказать, что это просто ЭПИК ФЕЙЛ со стороны Инфинити Вардс или кто там езё замешан.

Первый лицензионный диск... и такая беда.. так что теперь не дважды, а уже трижды буду думать, стоит ли покупать лицензию.

Кстати комрады, что покупали Лицензионный Сталкер, у меня к вам вопрос - нахуя !? как раз этого добра в инете хватает !

про сталкер
Ну я то какраз покупал гамать по инету - также как и Контерстрайк
(ну и еще чтоб кланвары играть )

про диск - да бывают и такие проколы даже у именитых производителей

Была бы на лицензию цена 50-90 грн покупал бы. Чисто из принципа. В игрушки играю редко но иногда бы покупал полноценную лицензионную версию.

Была бы на лицензию цена 50-90 грн покупал бы. Чисто из принципа. В игрушки играю редко но иногда бы покупал полноценную лицензионную версию.

Цента лицензионного диска около 90грн, я купил за 85

учитывая, что наверняка диски клепали на местном заводе с изношенных матриц...

Я ведь писал, что эта проблема наблюдается не только на Украине, а вообще везде, в отдельности в Германии и Америке... гугл в помощ, проблема глобальная ! Лучший шутер всех времён и народов и такой фейл. Единственное что хорошо, так это то, что он на Стиме, даже купив порченный диск, по ключу можно так же закачать игру через стим !

такая же хрень как у тс. Купил лицуху cod-6 -второй диск тупо не читается...
Покупал в караване.

На такую лажу не стоило тратить 90 грн

ТС и alessandro - искренне сочуствую, но и разрабы или издатели все же ******и. Как можно требовать от покупателя общественной сознательности и покупки софта вместо скачки с торрентов, когда не можешь предложить ему (покупателю), качество, соответствующее цене. Один раз во мне проснулась совесть и я хотел поддержать отечественного производителя GSC, но я вовремя себя остановил. Чистое небо оказалось тем еще барахлом. С тех пор "юзаю поиск" :)
Когда качество будет соответствовать цене, тогда еще раз подумаю о покупке лицензии, а пока всем советую жить дальше как жили.
ТС, вернись в народ, юзай инет и будет тебе счастье :) Ну а с диском не парь мозг, скачай образ и используй свой ключик для игры по инету.

Останнє редагування:
ЦУКОГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил грёбаный MW2, цуко!!! Потратил 40 мин времени!
Приехал домой, а первый, сцуко, диск не читается ни на одном из ТРЕХ дисководов!
Ну не гавно ли?

Вот и покупай гребаные диски

Я даже не знаю какая должна быть степень кривизны рук, чтоб лицуха не запустилась...привод проверь что ли. Это по истине нереально. В крайнем случае отнеси в магазин, тебе поменяют.
З.Ы. а у Вас точно ДВД? Может СД-ром? :)

На такую лажу не стоило тратить 90 грн

78 в Бомбе с карточкой

такая же хрень как у тс. Купил лицуху cod-6 -второй диск тупо не читается...
Покупал в караване.

нефиг там вообще диски брать. или на балку или в инфопорт и бомбу. там вам его сразу откроют и покажут что диск целый, ключ отдельно дают. если диск не рабочий - дают новый.
Одно условие: руки должны быть ПРЯМЫЕ!

Вам посоветую один раз взять диск в Короне на пл. Розы Люксембург, они потом за 15 грн. делают обмен (равноценный). Очень выгодно.

Кривизна рук на трех приводах (кэп говорит, что оне кагбе дивиди) исключена методом всенародного тыка :)

Кэп Очевидность говорит, что диск нумеро один гавно, и что 1С должны свернуть его трубочкой и засунуть себе в то место, через которое они этот диск делали.

оказывается такое ****о не только у меня...

товарищ качал со стима, и в инете жалуются, что диски в **** засунуть можно, ибо они не читаются...

1С *****ы гребаные...

У меня 1С, всё работает, покупал в магазине Бомба, где очень порядочные люди работают.

По поводу MW2 - кроме слова "брак" ничего не подходит купил в магазине диск не читается, принес на обмен, так вот проверяли мой диск тоже не читается, принесли в замен диск, та же лажа и так три диска подряд, потратил более часа на замену диска...

Скачал образы из сети, поставил игру, зарегался.
Но диск пошёл менять из вредности ;)
В магазине не прочитался первый, решили менять.
Из 4 коробков 3 были с косяками.
Так-то... вот и вам и 1С (1ass)

Да, и еще... русский перевод убог, куча ляпов и откровенных про*бов переводчиков (харриерЫ, ракета прЫдейтЫР, криво переведены достижения и описания обвески оружия).

Это вы паленый 1С покупаете :)
гы-гы...
не знаю, все у меня норм. Может действительно сумели подделать 1С? Давайте все напишем маляву в их редакцию, хай проверяют диллеров.

Нивапросц... из вредности написать надо, т.к. продают мусор :(

Кстати, в черный список я хочу отнести еще и мультиплеер, который кривой жутко лагает :( Пинг по 100 мс жутко бесит.

та отнёс бы в магаз назад и сдал бы и делов

По-вашему, - плохо, что человек не спиздел игру, а купил?

По-моему плохо, что сраная пропаганда покупки лицензионной продукции не подкреплена качеством.

В нашей стране по другому пока невозможно!

Назад
Зверху Знизу