Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерация на ХТ

Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Модерация на ХТ

Уважаемая велообщественность.Столкнулся с модерацией на харьков туристе и немного прозрел.Тама теперь рулит ситуацию Миша.Причем рулит очень субьективно,чтобы так повежлевее сказать.Он,я так понял,типа фиксер.И в поте лица и жопы отстаивает истинность сего вида велов.Причем любую критику,даже людей вполне компетентных в вопросе,затирает,закрывает,банит.Короче занимаеться нездоровой поддержкой нездоровой пропаганды.Секта епт.

тупые модеры-неадекваты не только на хф есть

епт!пытался написать в тему по теме,так мля этот миша ее закрыл-не ну не порядок!!!

ааа секта фиксеров пипец О_о!а они не стоят на дороге ну как те (вы знаете что такое ФИКСА?вы верите в нее?поверте с нами!)

Я думаю скоро они это будут делать.Пророком будет Миша.
P.S.Мне кажеться фиксеры и свои достижения в езде очень приукрашивают

Вот тема---водителя штрафуют(размер наказания взависимости от нарушения)фары,стопоки,сигнал поворота-если есть поломка могут предупредить!!!не говоря про то что может рулевая борохлить,лысая резина,стертые тормозные колодки.вобщем запрещается выезжать на транспортном средстве если есть неисправности.так вот на фиксе нет тормозов а значит есть вероятность создать ДТП.а ну да есть один тормоз но это не влияет на тормозной путь!!!)

им пишут об этом а ни непонимают.

Останнє редагування:
Да раздражает то что сам модератор допускает такое.Если чел рулит такой сайт,он должен быть объективным.А сей Мишя,мля дятел.Недает даже предупреждать этих велонефаров.Тоесть косвенно будет причастен если,недай Бог че с ними случиться.Да и интерес к сайту подрывает.
А про тормоз классно сказано:D:D:D

ну да к тормозам нужно относиться серьезно!!!!я имею ввиду тормозные систымы :)))ну а к другим.....

На туристе,мне оч нравиться что пишет Andr. Видно что человек компитентен в том про что пишет.Сугубо мое имхо,лучше б ХТ рулил именно Andr.А не этот недалекий фанат

а вот мне интересно ктонибудь из этих фиксеров заезжал на подъём веснина?ну мимо м.киевская к пушкинской.как заехали?и какие были ощущения,как ехалось в верх(не в низ)? :)

глухарь головного мозга у миши, вот в чем вся проблема

Хе,я это понял ещё 3 года назад,когда свалил от туда.
То что Миша страдает маничкой величия,давно известный факт.Он и тут меня пытался заебать,но здесь он никто и успешно был затроллин мною до белого колена.В итоге я у него в игноре,т.е.он меня не видит.Клоун. :):) Этот его *****астический хитрожопый дружок steel,вечно пытался впудрить тамошним хомячкам различные идеи.
Чуть начинаешь вести дискуссию не так,ты тролль,Миша скажет тролль,хомячки хором вторят.***ть не сайт,а детский сад.
elvor вроде, тоже ***-модератор.
Короче,поздравляю тебя с откровением.:D
Steel-слышал барыжит вело и запчастями.Он конечно обьективного не скажет.Собственно как и любой ******.В велостиле моему другу,который приехал починить локаут на вилке,поездили по ушам,типа вилка-хлам,не соответствует уровню вела и свое(км.2000 около)давно уже отбегала.Посоветовали не помню модель за 3500гр.и сказали ниче другого ему ставить нельзя.В итоге ох послал их на....Разобрал вилку сам,воткнул выпавший шток,помоему,наместо и еще,столькож если не больше,безо всяких жалоб проездил.
Х.Т. имхо,именно барыг политикой сайта и поддерживает.А что выгодно им,не всегда хорошо простым велосипедистам.

100%:клас:
Я их ласково называю детский сад"Хомячёк-Турист":D
Еще немного и они даждуться альтернативного вело ресурса.Где модерацие не будет заинтересована в фанатичном продвигании чего либо.

По поводу секты. Просто уже порядком поднадоели реальные тролли в теме про тормоза, которые постили по 10-15 сообщений в день, а после бана создавался еще 1 аккаунт и троллерство продолжалось вновь.
Мне кажется, что все равно одними сообщениями на форуме никто никого не переубедит ни в чем. Те кто там защищает безтормозную позицию реальные велонефоры. Это как доказать патлатому рокеру, что рэп крут. Будем ждать первого протаранившего Лексус фиксера и чем это все закончится.
А у сознательных тормоз (передний) есть. И у Миши, кстати, тоже

Модерация на ХТ действительно иногда излишне жестка. Хотя таких вот вопиющих примеров не припомню.

Да нахрен тебе там еще дискуссии вести? Продавай-покупай там и все. Что, делать не...уй?

Да нахрен тебе там еще дискуссии вести? Продавай-покупай там и все. Что, делать не...уй?
Это говорит человек у которого 4,265 сообщений:D!?
И писюны у вас маленькие ;)
Можно устроить сравнительный заезд.Байкера против фиксеров.Без ограничений по технике.Чтоб чеснее было,на трассах общих для всех.Все сразу станет на свои места.

можно съездить ну совсем не далеко для начал:)на высоту маршала коневва.старт холодная гора ну а финиш скажем возле церкви на верху шо слабо иль не?

я буду ехарь на МТБ скорее всего.так что изучайте маршрут и в перед:)

я на ХТ уже почти не появляюсь,очень скучно стало.эх,а раньше как было...

Хороший маршрут.Интересно.Только думаю"трушные"скорее всего струсят.Смотрел как то видео с moscow fix.Ну,если наши земляки ездят также,у байкеров они разве что во сне выиграют.Никаких сверхскоростей у них я не увидел.По моему у них быстрая езда только в постах на форумах.
P.S.Откатав всю осень на глухаре,выкинул глухую втулку на,и поставил обычную торпедо.Вел стал гораздо удобней.И вырасла средняя скорость.И ну эти глухари на......

Назад
Зверху Знизу