Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты не дебил?вот этого дЭбила Димокс делал модератором
А что ты сделал
ПС А зачем тебе смотреть на сисьски жирной кобылы 50+?
Сейчас понаблюдаю - у владельца ХФ временный приступ толерантности или он действительно осознал во что превратился ХФ и в кого он превратился сам, окружив себя "белкиными". потом решу - вернуться на ХФ или не возвращаться.
А зачем ты это делаешь?![]()
Но у Белкиной, вроде ниче так![]()
Можно отвертеться показом сисек...Шо надо?)
Вы - обычный тролль Главного, и никуда Вы "не уходили" (последние полтора-два года). И ни в какой "недвиге" Вас нет и не было.
Якщо банила Бєлкіна, то до чого тут Дімокс?
Він сам бане, коли хоче
Ото блядь тільки тебе тут не вистачало.
кара мене спіткала за це з сторони Бєлкіної, яка також публічно повідомила, що мені тепер капець за тоє буде.
а админ пиздит
Ну так для этих целей клон у тебя был![]()
это относится только к мужчинам!![]()
дело гепы живо! Димокс модераторов умножил на 0
чего?![]()
все должно быть сбалансировано. мужчина полный и стройная барышня.![]()
так тож вроде спамеров глушат, не?
люстрациямодеров
Учитывая, что я тебя за регулярную политику в Недвижимости штрафовала, и даже банила, чуть айкосом не подавилась сейчас...
А Цветочница сейчас не об айкосе вспомнила... Да, Пыжик?
Потерпи и ты - доберусь еще и до отвэтов твоих, не успеваю пока.
какихименно
Она больше не будет, прости её
Глупости банила ты меня в теме политика и только там,в недвиже никогда этим не занимался. Единственно что вызывает вопрос Калина, либо ты у нее кукла на руке, либо она твоя кукла.
Либо это ты сама,либо она тебя палила не по детски.Она не является модератором и не могла видеть за какие темы орехи шли,но при этом четко их назвала.Я скрин сделал этого, при том что ты удалила эту тему быстро.И почему то именно все эти сообщения ты потерла.