Статус: Онлайн
Повідом.: 32255
Повідом.: 32255
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о вопрос 100-200 грн готов ежемесячно жертвовать на поддержку штанов этого форума
Спасибо. Есть еще НЕ жлобы на форуме?
получается это прагматичное решение, не знала что модераторы ХФ получали з\п..Спасибо. Есть еще НЕ жлобы на форуме?
Она всем мужикам говорит, шо еще целка...![]()
ой бла-бла... все помнят как ты в своём разделе гнобила пользователя за не те политвзгляды...он все лишь хотел хату продать...свою.
кто тебе такое сказал?получается это прагматичное решение, не знала что модераторы ХФ получали з\п..
ой ты сучка прям меня заводишь
точно надо нам встретится![]()
Хотелось бы заслушать мнение третьего админа...
не-не)) я жестокая, ещё начнёшь плакаться
мелкая,кинь мне вайберок в репу
так и шмонька зарастетнеа)) никому не даю и вайберок тоже
говорят ты ********ка
это то что мне надо
так и шмонька зарастет
Из-за не я и покидал ХФ. Используя свое положение модератора на ХФ Белкина удаляла мои темы в теме "Недвижимость" в которых я делился конкретными знаниями о том, как не пользоваться услугами маклеришек и не платить им минимум 3000 долларов за ничего. Юзеры ХФ благодарили меня в личку. Маклер Белкина бесилась и мои темы и посты удаляла.
Коррупция уровня ХФ.
Теперь, надеюсь, такого не будет.
Ты видать тоже маклеришка?
Но... признаюсь поражен расценками мужских **** услуг... 500 уе![]()
В результате такой модерации ХФ превратился в ментальную помойку.
да самая мерзкая и вшивая модераторша за всё время существования ХФ. Беспределом занималась не только в своих разделах!
ты наверное первая из ***дищ и будешь?Ну да. И ты это сделал первый из *****асов![]()
Согласен. Теперь Белкиной на ХФ нет и это![]()
получали но не все, были и идейныене получали