Значит убрать балы.10 баллов и автобан. все равно банили.
Ну шо, десь пиздець вже настав?
Леха УБИЛ форум. Если до него сидели на ХФ по три тыщи челов, то при нем больше тыщи с напрягом не было. Банил за всё, даже за то, за что и банить-то незачем было.при Лехе такой хуйни не было
мне? мне вообще пофик на рекламу. но игнор не нужен.
без игнора вы все равно будете общаться друг с другом.
В хронологическом порядке:
1. Исчезла возможность увидеть, кто из "сознательных" юзеров накатал жалобу модераторам на твоё сообщение.
2. Исчез игнор-лист и возможность видеть кто у юзера в игноре.
3. Отключена функция "взаимный игнор"
4. На форуме появились бото-юзеры (viburnun и другие), которые просто тупо долбят репосты в одной "любимой" теме.
5. Исчезли модераторы (за исключением alex444).
6. Исчезла "Корзина".
7. Очищена вкладка "Заблокированные пользователи".
8. Появился непонятный раздел "Выданные нарушения" (пишет только alex444).
И наконец, как вишенка, странное сообщение:
Что происходит на харьковфоруме?
Леха УБИЛ форум. Если до него сидели на ХФ по три тыщи челов, то при нем больше тыщи с напрягом не было. Банил за всё, даже за то, за что и банить-то незачем было.
Раньше тут жизнь кипела, а как этот гА.дон стал тут типа "яглавный" - всё покатилось к чертям собачим.
Dimoks, ты же не вникал сюда, вот и результат
А я сподівався, що настане розпуста і суцільна антропофагія на ХФ.ну, где-то наступил.
какой вопрос, такой и ответ ...
мне? мне вообще пофик на рекламу. но игнор не нужен.
без игнора вы все равно будете общаться друг с другом.
Здорово Фотолюбитель
Как там дела на ХФ-с?
Передавай привет Рю Фрошо:шарик:
вот их и нету.
много всего поменялось с твоего времени. новые модеры - новые приколы.
все рассказывать долго, да и не нужно все это.
я вот сколько раз говорил... не ходите в балку... включайте мозг.. перед сносом темы.... и что? допизды! руки аж трусятся.
потом смотришь в коммерческую тему и видишь как модератор дает рекомендации в самой теме.есть личка для этого!!!
и подобных случаев просто масса! другая часть модеров.. тупо в ожидании. сидят, молчат и нифига не делают, от слова - совсем.
вопрос: зачем оно надо?
мне по телеку мешает реклама, его не смотреть?
2. Игнор лист на месте.
верю.
за мной бегала белка, потом все поменялось, получила она 1 балл, за превышение полномочий модератора или как то так, уже не помню. и помола в историю ХФ как единственный модер со штрафным баллом.
терь она меня ненавидит, уже много лет.
но мне она не интересна ни тогда была, ни сейчас.
Щеколду оставили открытой на 5 минут. Они как ринулись
Убрать баллы, убрать возможность банить, убрать возможность удалять...Значит убрать балы.
Так Вы ещё и сепар?Мда.
Балы убрали. В 1917 году.Значит убрать балы.
Леха УБИЛ форум. Если до него сидели на ХФ по три тыщи челов, то при нем больше тыщи с напрягом не было. Банил за всё, даже за то, за что и банить-то незачем было.
Раньше тут жизнь кипела, а как этот гА.дон стал тут типа "яглавный" - всё покатилось к чертям собачим.
Dimoks, ты же не вникал сюда, вот и результат