Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Модераторов: 0

правильно писать МОССАД
но в целом пихуй
это никудышная служба,давно сдулась,филиал АТБ короче
сейчас в тренде МИ-6,кацапов щимит только так

не трынди, а то попадешь в черные списки Моссада и Ми-6 и может ФБР

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

почему лично мое?
это мнение большинства
даже была голосовалка
Самое плохое, что есть на свете - это иметь мнение большинства. Когда то их так и называли "большевики"...:ги:
Сашок тоже имеет мнение большинства... Только "имеет" их по своему...:іржач:

но она занимается пиздунами по всему миру:D

Да-да. Мы видели. :D и запомнили.
Трумп, пейсбук и Капитолий. :іржач:
И остальная хуйня про надутое величие. Интересно, если сдуть амерские пузыри, они хоть до Франции дотянут?

У меня есть своя точка зрения на беэумное действие, описанное в стартпосте.
Не модераторов надо увольнять, а превращать сайт из помойки в нормальный.

И искренне жаль дятлов и дятлих, радостно тут визжащих и не понимающих, что ресурс за существование свое - платит деньги.Немалые. Внимание, вопрос - ГДЕ (из каких источников) их берет владелец ресурса?
Я на ХФ с середины нулевых. Был активным рекламодателем (раздел услуги). Форум пользовался популярностью, реклама давала выхлоп. В Харькове на авто стало популярным клеить наклейки ХарьковФорума. Для особо борзых форумчан Сэмпай устраивал в реале батлы. Взаимных оскорблений в постах поэтому было минимум.
В дальнейшем модерация в стиле "а-ля Белкина" и бронзовение Димокса превратили форум в помойку. Приличные люди стали считать зазорным посещать форум. Реклама перестала давать трафик. Я перестал давать рекламу на ХФ. Деградация форума продолжалась. И сейчас форум превратился в позор Харькова, его канализационное ментальное болото. Вот типичный пример из этой темы, за который на форумах других украинских городов был бы навечный бан https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69067570&postcount=2

В своем посте ты обозвал форумчан назвав их дятлами. И вероятно сам этого не заметил, что оскорбил людей..... ХФ из=за таких, как ты не станет нормальным.

И еще, если ты админ, то восстанови кнопку "Бан навечно", если это в твоей компетенции.

А Димокс.... он войдет в историю Харькова, как создатель одной из позорных достопримечательностей города. Ну, чтож слава Герострата , тоже слава.

Убрал всех модераторов. Ничего личного... Просто хочу так попробовать и посмотреть что будет.
Спасибо всем, большое что модерировали.
Надеюсь что никто не уйдет и не в обиде...

Я на ХФ с середины нулевых. Был активным рекламодателем (раздел услуги). Форум пользовался популярностью, реклама давала выхлоп. В Харькове на авто стало популярным клеить наклейки ХарьковФорума. Для особо борзых форумчан Сэмпай устраивал в реале батлы. Взаимных оскорблений в постах поэтому было минимум.
В дальнейшем модерация в стиле "а-ля Белкина" и бронзовение Димокса превратили форум в помойку. Приличные люди стали считать зазорным посещать форум. Реклама перестала давать трафик. Я перестал давать рекламу на ХФ. Деградация форума продолжалась. И сейчас форум превратился в позор Харькова, его канализационное ментальное болото. Вот типичный пример из этой темы, за который на форумах других украинских городов был бы навечный бан https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69067570&postcount=2

А Димокс.... он войдет в историю Харькова, как создатель одной из позорных достопримечательностей города. Ну, чтож слава Герострата , тоже слава.

И еще, если ты админ, то восстанови кнопку "Бан навечно", если это в твоей компетенции.
ты о "самозабаниться навсегда" ? технически - могу, но команду (мне) должен дать владелец ресурса. Тем более, обычно "будкой самозабана" занимался исключительно он.

кстати - "забанен по собственному желанию" - могу прямо сейчас тебе устроить. Эта причина бана - в моей компетенции пока ещё.

Ну что тут? смотрю и форум оживился чуть. Начали свободнее общаться, поисчезали протеже многих и теперь эти многи потише стали.Так и народу нормального станет больше здесь,вдруг и вернуться юзеры которых нечестно изжили от сюда

ХФ- самый свободный в стране массовый форум. Свобода-это очень важно. Посмотрите на Север. Там ее нет. Посмотрите на Восток-нет. На юг-там вообще 18й век.
И только Европа дает нам шанс и мы должны быть там.

а я не пизжу ... Именно ФБР отслеживает въезжающих в США и контролирует визы

На самом делел визы контролирует Госдеп (State Department),
Имиграционное и Таможенное Управление (ICE),
Служба Гражданства и Иммиграции (USCIS)
и Министерство Внутренней Безопасности (DHS).
ФБР может только проверять подноготнюю, если нужно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу