А, вот, рашистским ватанам, тоже можно продавать временные индульгенции на ХФ. Деньги кончилиь - на хуй... Не, ну должна же быть какая то материальная помощь украинской армии.
поднялся на мытье сортировВін багатий і успішний.
Был бы антисемит - был бы в черных списках МАССАДа. Но у меня, к нему, огромное уважение, как к главному подрывнику пердаков. ... Почему то мой пердак он еще ни разу не подорвал...жирному пидору турку?
фубля
он кстати антисемит
Был бы антисемит - был бы в черных списках МАССАДа. Но у меня, к нему, огромное уважение, как к главному подрывнику пердаков. ... Почему то мой пердак он еще ни разу не подорвал...
Нихуя он не ватан. Он вам правду-матку в глаза говорит, а вам это не нравится. Просто, он, нихуя не дипломат. Не может красиво ее преподнести. Как шо-нить ляпнет, хоть стой, хоть падай... И тут началосьПолутурок і є рашистський ватан.
Індульгенцій він може придбати на рік вперед. Він багатий і успішний.
Он вам правду-матку в глаза говорит, а вам это не нравится.
Говорят... Но у него пердак, почему то, не подрывается...Ну і йому говорять правду-матку.
Говорят... Но у него пердак, почему то, не подрывается...
Банить за другую точку зрения, кроме античеловеческой, криминальной и психиатрически необъяснимой-не нужно.
Меня на другом крупном форуме в "назавжди " за то, что я не согласен с мнением большинства. Большинство там эмигранты, жопомыи и рагули.
Был бы антисемит - был бы в черных списках МАССАДа. Но у меня, к нему, огромное уважение, как к главному подрывнику пердаков. ... Почему то мой пердак он еще ни разу не подорвал...
Я смотрю на все это, со стороны. Вряд-ли у Сашка что то там подрывается...Як не підривається? Ти шо там, сидиш біля нього фіксуєш детонації?
У нього пердак як тунель під ЛаМаншем.
правильно писать МОССАДбыл бы в черных списках МАССАДа
Я смотрю на все это, со стороны. Вряд-ли у Сашка что то там подрывается...
А якщо більшість вважає що жопомий і рагуль це ти? В яку останню інстанцію подавати заявку щоб встановила істину?
Он ваши пердаки "хуесосит", а не Украину. И получает удовольствие от этого. Своего рода "энергетический вампиризм", для тупЭньких жертв...так ты же не украинец,он в основном хуесосит Украину
в целом он тупой дырявый петух,читать его омерзительно
обычный хуесос
это он так думаетОн ваши пердаки "хуесосит"
Я часто делаю ошибки. Это тоже, у некоторых, подрывает что то там.правильно писать МОССАД
но в целом пихуй
это никудышная служба,давно сдулась,филиал АТБ короче
сейчас в тренде МИ-6,кацапов щимит только так
Это лично твое мнение и оно имеет право быть...это он так думает
в целом его считают дебилом и его обычное место обитания БАН
где тупым и место
почему лично мое?Это лично твое мнение и оно имеет право быть...