та не, я твое досье открыл..
ИменноЭта оборзевшая, от малюсенькой власти, написала мне в личку, я ей и ответила, причем вполне лояльно. Она в ответ: "еще раз модератору в личку напишешь, забаню". Она моего работника хотела обуть на покупке недвижа, хорошо он мне сказанул что и кто. Сама когда то на недвиже капитал сделала, покупала дерьмо, делала ремонты и продавала, время было под стать этому бизнесу.
Думаю, Димокс специально эту тему открыл, чтобы узнать мнения юзеров о каждом, кому он платит и стоит ли? Лично для меня, модер Леха был справедливым, он меня и поддерживал и ругал, но всегда разбирался по ситуации без личных симпатий.
Та они ж за еду работают.
увольнение модеров, собрало все 25 страниц. что так слабо-то?
та да,шото влом это обсуждатьмельчают тролляки... :/
И з.п. меньше платить?
ментами не рождаютсяНи один модератор ХФ за всю историю - не получал ни копейки. Всё на энтузиазме.
Димокс, или его жена, им готовит и по домам разносит что ли?
у ваты ты в друзьях в одноклассниках, забыл? твоя легенда никуда не годится уже... упырёкэто хорошо
вата на меня уже собирает досье
это хорошо
вата на меня уже собирает досье
Ну привет, ватные гавнюки, рашепровокаторы под маской патриотизма и жалобщики клоноводные
Теперь я буду регулярно посылать вас в хуй, и напоминать, кем вы являетесь. Дословно, но без мата - наконец-то меня ничего не сдерживает
А вы даже пожаловаться на меня не сможете
Лояльная Белкина закончилась, поздравляю, девочки
Спасибо, Папа
Пы.сы. Занята в другой теме пока сильно.
Но вы пишите, неудачники, я прочитаю
заняты спасением Сирожы в соседней теме.мельчают тролляки... :/
Ну привет, ватные гавнюки, рашепровокаторы под маской патриотизма и жалобщики клоноводные
Теперь я буду регулярно посылать вас в хуй, и напоминать, кем вы являетесь. Дословно, но без мата - наконец-то меня ничего не сдерживает
А вы даже пожаловаться на меня не сможете
Лояльная Белкина закончилась, поздравляю, девочки
Спасибо, Папа
Пы.сы. Занята в другой теме пока сильно.
Но вы пишите, неудачники, я прочитаю
модератору запрещено называть вещи своими именами?
В жопу ее
приюти и накорми бывшего модера борщом
Кацапские ебланы это пол беды, ещё переебашить бы половину порохоботов, а то слишком густо.
скажи только честно, если такое реально вообще, зачем ты присутствуешь на ХФ? какая цель или мотив..Ну как... Почти, но нэт - этика, и все такое, каждый делал, что хотел... НАХ)))