Модераторов: 0

Статус
Тема закрита
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Модераторов: 0

над дать права модераторов всем. Кончать так кончать ))))

Баранкин, ты на кого чихаешь? (с)

Нет, чудак. Я обычный сисадмин-технарь.

И как ты относишся к тому факту, что маклер Белкина пользуясь своим положением Модератора на ХФ стирала мои темы, которые помогали людям обезопасить свои сделки с недвигой и к тому же сэкономить тысячи долларов?

ПС А Баранкин - это который "будь человеком?" https://www.youtube.com/results?search_query=баранкин+будь+человеком

Як порохоботизм може згубити? Ти таких бачив? Я не бачив, всі успішні люди.

А что ты сделал для того чтоб этого не было,есть владелец форума в конце концов.

Я не спешу возвращаться на ХФ. Посмотрю, как измениться форум без модерации. Возможно старых изюмчанинов станет еще больше и тогда нет смысла возвращаться вообще.

вот свежий и яркий пример долбоеба

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5307479

эта тема изначально мусорная,она как суслик,вроде есть и вроде нет
такими и забита балка на ХФ
заходишь и копаешся в столетнем мусоре,без цен и контактов и зачастую и без продавца,который просто про нее забыл

Понимаеш, Боб. Я знаю, что не все люди понимают шутки...Поэтому, если это шутка, я в конце, обычно, ставлю смайлик.

Ну, це-твоя особиста думка, а тому-відверта брехня.
А по совести - какая от тебя (твоего ника) польза в монетизации сайта? да никакой.

А вот вреда, из-за нецензурного общения - очень много.

Идею, суть форума действительно определяет его владелец. Он подбирает штат для выполнения задач форума и реализации его идеи и сути. Он руководитель и обязан контролировать выполнение модераторами реализации сути и идеи.

Димокс и сам отписывается на ХФ. Однажды я не согласился с его мнением и корректно и в доброжелательной форме ответил Димоксу в теме. После этого Белкина написала мне, что теперь мне капец, забанила меня на несколько дней и влепила штрафные баллы. Я сделал вывод, что Димокс стал кем-то вроде Ким Чен Ира или Лукашенко, что возражать ему нельзя, даже в корректной форме иначе прибегут местные "скабеевы" в виде Белкиной и применят санкции.

Мне противен тоталитаризм в любой форме и я ушел с форума.

Сейчас понаблюдаю - у владельца ХФ временный приступ толерантности или он действительно осознал во что превратился ХФ и в кого он превратился сам, окружив себя "белкиными". потом решу - вернуться на ХФ или не возвращаться.

белкина нормас вату ебала. Но недостаточно. Я бы вообще геноцид устроил. Но я ленивый

к сожалению, я ничего увидеть не могу из истории - потому как у нас есть самый главный, которая периодически удаляет (физически) выданные нарушения. Удаляет "мягкоудаленное" (тоже физически) и т.п. Так что мне опровергать - нечем, вся история удалена владельцем ресурса нафиг. Порочная практика, но не мне ему указывать :/.

НО. Из сущетсвующего контента (в базе) - я вижу, что Вы - обычный тролль Главного, и никуда Вы "не уходили" (последние полтора-два года). И ни в какой "недвиге" Вас нет и не было.

там еще не мешало бы сделать сортировку, а не как ща процы с шнурками, и прочая свалка. Реально там искать неудобно в первую очередь потому что свалка из разной комплектухи. Сидишь и мантулишь страница за страницей., чтоб найти ченить внятное.

Ровные пацаны не врут. Я в этой теме уже написал, что уходил с ХФ (самозабанился). В Разделе Недвижимость я был под другим ником. Потом через год вернулся - перерегался под новым ником.

Могли бы Вы дать ссылку на мои посты на ХФ за истекшие два-три месяца? Вы ведь уверяете, что я "никуда не уходил". Так скиньте пару ссылей на мои посты, нуууу... например за декабрь 2020 года или за январь 2021...

Скинь пару ссылей - сразу станет понятно, кто лжет.

Статус
Тема закрита