да самая мерзкая и вшивая модераторша за всё время существования ХФ. Беспределом занималась не только в своих разделах!
Она, как минимум, за это, должна показать свои сиськи...Из-за не я и покидал ХФ. Используя свое положение модератора на ХФ Белкина удаляла мои темы в теме "Недвижимость" в которых я делился конкретными знаниями о том, как не пользоваться услугами маклеришек и не платить им минимум 3000 долларов за ничего. Юзеры ХФ благодарили меня в личку. Маклер Белкина бесилась и мои темы и посты удаляла.
Коррупция уровня ХФ.
Теперь, надеюсь, такого не будет.
да самая мерзкая и вшивая модераторша за всё время существования ХФ. Беспределом занималась не только в своих разделах!
ты пойми,я как барыга на ХФ почти ничего не продаю,потому что сам формат форума не позволяет
а у меня по 300-500 позиций леквидного товару
Да нормальная)) Ехидненькая чуток.
Фишка только в одном, что она банила по личному интересу, по личной неприязни.
Это видно было самому Диме невооруженным взлядом.
Она привыкла, что нужно "НЕ ПОРОХОБОТОВ" банить просто так ... за нехуй, просто за то что они не любят Пецю.
Она застряла во времени. Те времена окончены и так делать уже нельзя. Про это ей уже не один раз говорили. Но мер не принимали.
И это прекрасно все понимают.
не поверишь... все "больные идиоты" - были "за".а на ХФ я сколько раз говорил,блять,сделайте в комп.балке нормальное правило
1.Указывать цену,а не пишите в личку,предложите сами и т.д.
2.Указывать контакты,а не как в пункте первом,объяву слепил и потерялся
но видимо хорошо сосала
Ну а как с нее это вытащить, вот любит она Петю и все, если баба любит она пойдет на плаху за мужиком,вон сколько аликов и нариков,а за ними бабы хорошие стоят, тянут для них бутылку водки, так и белка живет мародером и для мародера, материнский инстинкт.
Братан, я помогал тебе выяснить цены на продукцию Мертвого моря совершенно бескорыстно, ибо мы были юзеры ХФ. Харьков - гостеприимный город, радушный.Она, как минимум, за это, должна показать свои сиськи...
так в том то и дело...но видимо хорошо сосала
я ж могу и забанить... или переименовать без предупреждения. Давайте не будем доводить до?⛄;679072539 сказав(ла):ник-снеговик
смена формата -= противоречит позиции "решающего голоса". Увы.
основное в прикручивании чего-то типа специализированного "торгового" скрипта на поддомен или в подкаталог - это переписать авторизационную часть, чтоб состыковать её с вбуллетином. НО - см.выше абзацем.
чисто мое IMHO, в корне не совпадающее с Диминым:
1. давить неоплаченную рекламу
2. банить к такой то матери клонов этих (из п.1)
3. гнать к бениной маме троллей из балочных тем.
4. выкорчевывать спамеров (да-да, в балку тоже лезут спамботы и "полуавтоматы")
Та же Белкина, которая тут многим "на хвост наступила" (якобы) - отлично справлялась со своими обязанностями в Недвижке.
Та же Зоя - практически в одиночку обеспечивала нормальное функционирование балки. Да и троллей зарвавшихся в серьезных разговорных темах - тоже успешно корчевала.
Но. мое имхо не совпадает с оным у владельца.
я даже знаю во чтоили переименовать без предупреждения
Баранкин, ты на кого чихаешь? (с)Ты видать тоже маклеришка
А - это, как хороший админ и плохой админ? КонгЭниальная позиция...а третьего нет.
Дима и я. Всё. И больше никого... модераторов со вчера нет.
НО.
я "наемный", Дима - владелец.
Коллегиальности в решениях в "верхушке ХФ" - никогда и не было, есть владелец, и он один.
Я не согласен с таким мнением.Как модератор она вполне адекватная была всегда
В политику, от хорошей жизни, не кидаются...А я вот согласен с этим, Белкина отлично недвиж модерировала,но потом в политику кинулась.
Я не согласен с таким мнением.
В политику, от хорошей жизни, не кидаются...