форум содержала и содержит - именно балка.
Она всем мужикам говорит, шо еще целка...та не гони,давай пару раз перепихнемся
Она всем мужикам говорит, шо еще целка...
Перепихун
И ты смотри возраст идёт- ничего не меняется
чисто мое IMHO, в корне не совпадающее с Диминым:а какое отношение к этому имеет модератор и как он мог и может поднять ее рентабельность?
Убрал всех модераторов. Ничего личного... Просто хочу так попробовать и посмотреть что будет.
форум содержала и содержит - именно балка.
Получается лебедь, рак и щука.разговорные разделы паразитируют на "Балке". Она их кормит. Потому разговорные - приложение к Доске объявлений (далее в тексте - Балке)
увалить посещаемость категории, которая и есть источник средств для существования сайта - дело нехитрое, достаточно на "пике реформ" уволить тех, кто занимался БАЛКОЙ, наплевав на паразитирующие "разговорные". На основании своего (владельца) желания "я не хочу, чтоб так было".
(я не о нынешнем "увольнении", я о 2016-2017 годах).
Ну - хозяин-барин. Имеем то, что получилось.
Из-за не я и покидал ХФ. Используя свое положение модератора на ХФ Белкина удаляла мои темы в теме "Недвижимость" в которых я делился конкретными знаниями о том, как не пользоваться услугами маклеришек и не платить им минимум 3000 долларов за ничего. Юзеры ХФ благодарили меня в личку. Маклер Белкина бесилась и мои темы и посты удаляла.Та же Белкина, которая тут многим "на хвост наступила" (якобы)
чисто мое IMHO, в корне не совпадающее с Диминым:
1. давить неоплаченную рекламу
2. банить к такой то матери клонов этих (из п.1)
3. гнать к бениной маме троллей из балочных тем.
4. выкорчевывать спамеров (да-да, в балку тоже лезут спамботы и "полуавтоматы")
Та же Белкина, которая тут многим "на хвост наступила" (якобы) - отлично справлялась со своими обязанностями в Недвижке.
Та же Зоя - практически в одиночку обеспечивала нормальное функционирование балки. Да и троллей зарвавшихся в серьезных разговорных темах - тоже успешно корчевала.
Но. мое имхо не совпадает с оным у владельца.
⛄;69072490 сказав(ла):может внести хф як спадщина культурна
Інформаційний ресурс «Пам’ятки культурної спадщини Харківщини» розроблено ОКЗ «Харківський науково-методичний центр охорони культурної спадщини» за підтримки Департаменту культури і туризму Харківської ОДА. Він вміщуватиме інформацію про всі пам’ятки історії, археології та монументального мистецтва, що розташовуються на території області.
и заложить статью финансирования на него в бюджет
Сэр, Ваш никнейм (нечитаемый) снижает рейтинг сайта в гугле.
Пожалуйста, смените ник на читабельный
В каком месте?тю блять
так и я несорванный цветочек
Ты видать тоже маклеришка? Тебя тоже раздражали темы о том, как самому проверить юридическую чистоту предполагаемой к покупке квартиры? Или тема о том, как безопасно расплатиться или получить деньги за продаваемую недвигу?Та же Белкина, которая тут многим "на хвост наступила" (якобы) - отлично справлялась со своими обязанностями в Недвижке.
Я гетеросексуал и меня не интересует твоя :кисс:⛄;69072538 сказав(ла):500 уе благодарности
⛄;69072571 сказав(ла):20% форуму отдаю
я бескорыстный, умный и близкий
а за 500 уе еще ближе могу быть
Получается лебедь, рак и щука.
первый админ (ТСЕ) - одно мнение
второй админ Алекс - совсем противоположное мнение.
Хотелось бы заслушать мнение третьего админа...
Да, спасибо им за то, что превратили ХФ в позор Харькова. Иногородний почитав ХФ приходил в совершенно превратное мнение о харьковчанах. Мнения убирались. А вот шизофренические темы, матерные безсодержательные комменты оставлялись. В результате такой модерации ХФ превратился в ментальную помойку.Спасибо всем, большое что модерировали.
да самая мерзкая и вшивая модераторша за всё время существования ХФ. Беспределом занималась не только в своих разделах!