4000 грн на місяць

Модератора Гаити в БАН

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Готов быть секундантом. Традиционно предложу шахматы в видер оружия насттящих мужчин.

шахматы, это хорошо, но деяния этого дурачка переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе(с)

Как юрист тебе отвечаю, во первых я не консультирую а во вторых хуй ты а не юрист.

Я задал конкретные вопросы. Если ты юрист, ответь. Какая стать какого кодекса, о чем иск, кто ответчик? И какие справки ты там собирался делать?
Не ответишь, или сольешься, все поймут, какой ты юрист.
Или то ты так ляпнул про суд?

Мимо может тебе муж вставляет.
А тут конкретно было взято личное фото без согласия выложено в общественное место и на обсуждение, что человеку могло нанести моральный и психологический вред.
Я б на месте тса подал в суд.
Короче возьми и выложил на хф фото моей жены и попиздите желательно по больше, думаю тыщ 30 с твоей зп будут высчитывать, а если еще будет ажиотаж то и за 50.

Думаю ты соснешь на первом же судебном заседании..возможно у моего мужа

Знаешь закон о защите персональных данных? Почитай.
Ты взяла чужие данные и распространила.
Я б на месте тса в суд, и тебя б там вздрючили тыщ так на 15 это так по божески как с куста, так жене стало плохо после того как ее фото засветилось на хф, у нее был нервный срыв она набрала 15 килограмм после чего дало осложнение на сердце.
Виной всему стал пользователь ХФ под ником Гаити.
Справки сделать хуйня вопрос.

Обязательно нотариально заверь скриншот экрана :увага:

шахматы, это хорошо, но деяния этого дурачка переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе(с)

Честно? Идите в АТО нахуй оба, рембы недоделанные. Делать нехуй - помоги стране, раз такие резвые.

Назад
Зверху Знизу