4000 грн на місяць

Модератора Гаити в БАН

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
она поступает крайне подло! А именно, выкладывает фото моих близких!
ща мы ей отомстим
hdc0gf.webp

Знаешь закон о защите персональных данных? Почитай.
Ты взяла чужие данные и распространила.
Я б на месте тса в суд, и тебя б там вздрючили тыщ так на 15 это так по божески как с куста, так жене стало плохо после того как ее фото засветилось на хф, у нее был нервный срыв она набрала 15 килограмм после чего дало осложнение на сердце.
Виной всему стал пользователь ХФ под ником Гаити.
Справки сделать хуйня вопрос.
:підстолом::підстолом::підстолом:
Давай, жги еще!!! Давно так не ржал!!!))))

Нет конечно, у меня есть ее фото с смужем у бассейна и еще всякие, когда то в ВК кто то прикололся и выкладывал фото юзеров у меня с того времени много фоток Есть, модерш и не модерш и поверь они все страшные шо пиздец. Но у меня и мысли никогда не было выкладывать чьи то фото, это подло.
А во обще я на всех хуй ложил, кто меня забанит станет звездой ютуба
о какая предусмотрительность! на годы вперед :)

Знаешь закон о защите персональных данных? Почитай.
Ты взяла чужие данные и распространила.
Я б на месте тса в суд, и тебя б там вздрючили тыщ так на 15 это так по божески как с куста, так жене стало плохо после того как ее фото засветилось на хф, у нее был нервный срыв она набрала 15 килограмм после чего дало осложнение на сердце.
Виной всему стал пользователь ХФ под ником Гаити.
Справки сделать хуйня вопрос.

Полная хрень. Как юрист тебе пишу.
В суд по какой статье какого кодекса? Ответчик кто? Юзер Гаити с Харьков Форума? Место прописки - Главный раздел?

Та ладно, посоны, у чувака нервный срыв, хватит издеваться. Со всяким может быть.
я сначала тоже так думала. посмотрела статистику сообщений прежде чем ввязываться. не фига. его занесло малость.
эт раньше он тут няшку из себя строил, когда в главном посты со своими бложиками с ютуба постил. но это прошло.

Привет народ, дело в том что она поступает крайне подло! А именно, выкладывает фото моих близких! Такое поведение не допустимо!

Вот пруф: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60395416#post60395416

Вот же странные люди...Все, что Вы лично выложили в Инет будет обязательно использовано ПРОТИВ вас. Так что не стоит исходить на гавно, вы лично в этом сами виноваты.

Назад
Зверху Знизу