Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОДЕРАТОР УДАЛИ тему

  • Автор теми Автор теми Клюква
  • Дата створення Дата створення

Клюква

Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.07.2009
Повідом.: 6
МОДЕРАТОР УДАЛИ тему

до этого пользовалась Олейной - сейчас она как шампанское пенится
 
Останнє редагування:
пальмовое...
 
моторное 10в40
 
А что Электроники картофель во фритюре тоже едят?

Неужели никто фритюрницей не пользуется???
 
"Стожар" заливала,пены не было,никаких проблем не имела с этим маслом.
 
оливку рафинированную, но это не дешево
можно кукурузное, оно не поддается термодеструкции, в отличие от подсолнечного (по жирнокислотному составу очень похоже на оливковое, я на нем все жарю)
Пальмовому маслу тоже чихать на темпетатуру нагрева, но это уж слишком, тогда уж свинной жир :D
 
я лью стожар... раньше было ещё и рапсовое - вот оно для фритюра мне оооччень нравилось, сейчас жаль нет...
 
Пользуюсь Олейной. Ничего не пенится!
 
Пенится масло НЕрафинированное.
 
Назад
Зверху Знизу