4000 грн на місяць

Модератор года!

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Лучший модератор это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • Опитування закрито .
Вова, Вова.. пошел за помощью к клонам?:D некрасиво, некрасиво..:D

Не хочу повторяться: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32663368&postcount=57
Как к клонам можно априйти?
просил помощи у клонов...:рл: Какой смысл если это предголосовалка и я сдался?:D
10 голосов легко бы найшов, пройдя 2 этажа фирмы не говоря про родствеников и знакомых...
Харэ ужэ бредить в мою сторону... Займись загоном ЖенькА...

такс.. темку открою, но сообщаю что голоса залетных хуйпаймикого и клонов считаться не будут:) это справедливо:)

не проголосовав я не вижу. ну теперь то я вижу, когда голосовалка закрыта.
все видно даже не проголосовав - жмешь на циферку количества голосов и видно - голосовалка-то то открытая;)
Не хочу повторяться:
Харэ ужэ бредить в мою сторону... Займись загоном ЖенькА...

ладно, буим щитать шо выкрутился:D

а хуле жэнька загонять, он по-жизни загнанный.. куда еще дальше-то?:D

То ты не досмотрел... Профильным видно :D
бляяяя и правда :рл:

такс.. темку открою, но сообщаю что голоса залетных хуйпаймикого и клонов считаться не будут:) это справедливо:)

Саня, не задрачивай, клоны с недавнешней регистрацией не могут голосовать ;)

бабёнка из главного. С большими свисями.

ее мнение учтено не буит:)

Саня, не задрачивай, клоны с недавнешней регистрацией не могут голосовать ;)

татышо? спасибо кэп:D а с давнишней? типо Валерыного Faceoff могут?:D

Алимпуз и Воффка идут ноздря в доздрю :D

кстати клоняру китти забанили?
если нет,то надо забанить,за накрутку голосования

Алимпуз и Воффка идут ноздря в доздрю :D
то пока клонов и левых не отминусовали.;)
кстати клоняру китти забанили?
если нет,то надо забанить,за накрутку голосования

58jo3wh77mba.jpg

очкастый, запомни - чем дальше тем более далек ты от того чтоб стать модератором, ты отдаляешься от своей мечты а не приближаешься, сечешь?:D

очкастый, запомни - чем дальше тем более далек ты от того чтоб стать модератором, ты отдаляешься от своей мечты а не приближаешься, сечешь?:D

к модераторству он близок не был никогда, да и какой с не адекватного самодура модератор?

к модераторству он близок не был никогда

ну, если еще год назад это как-то хоть можно было представить, теоретически, то сейчас конечно он далек от модераторства как от луны:)
так как больная тяга - мнеб если предложили стать модером я б отазался, нахуй оно мне всралось? а этот аж дрожит весь как хочет:D хвора людына:D

ну, если еще год назад это как-то хоть можно было представить, теоретически, то сейчас конечно он далек от модераторства как от луны:)
так как больная тяга - мнеб если предложили стать модером я б отазался, нахуй оно мне всралось? а этот аж дрожит весь как хочет:D хвора людына:D

у него синдром вАхтера :D

Назад
Зверху Знизу