Статус: Офлайн
Повідом.: 980
Повідом.: 980
Подключился я на контрактной основе(никому не советую учитывая качество услуги) к интернету от Интертелеком, пакет Адреналин 99. Получил за 99 модем Huawei EC122... короче 0,5 мбс бывает исключительно редко-в пиковых ситуациях...)) Вообщем теперь рассматривал кучу вариантов.
В итоге умельцы с Героев труда перепрошили мне бывший пиплнетовский модем Sierra Wireless ac595u. Появилась следующая проблема-я не знаю как подключиться через него к инету. Подключается только в режиме 2G 115 кбс... Ломал голову... пока безуспешно. Суть вопроса: подскажите какой софт поможет подключиться к инету через этот модем на стандарте 3G? Буду очень признателен.
Пока использовал watcher но видимо это не то(((
В итоге умельцы с Героев труда перепрошили мне бывший пиплнетовский модем Sierra Wireless ac595u. Появилась следующая проблема-я не знаю как подключиться через него к инету. Подключается только в режиме 2G 115 кбс... Ломал голову... пока безуспешно. Суть вопроса: подскажите какой софт поможет подключиться к инету через этот модем на стандарте 3G? Буду очень признателен.
Пока использовал watcher но видимо это не то(((