Модем для ОГО. Посоветуйте.

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2831
Модем для ОГО. Посоветуйте.

То что предлагается на сайте УКртелекома - не совсем устраивает. Возможны ли другие варианты? Пожелания: 4 LAN, wi-fi, простота в настройке и надежность в работе. Взгляд упал на ZyXEL P660HTW2 Посилання видалено но в списке рекомендованых его нет. Неплохо бы иметь P660HWP EE Посилання видалено но я не могу найти даже цену на него в Харькове (может еще не дошел, или не получил распостранения). Что взять? Кто юзает АДСЛ - посоветуйте у кого чего и как работает.
Зы. Сорри если тема повторилась, но я вроде не видел.

Да я чето больше на ЗЮХЕЛя настроен. Дороже конечно, но говорят работает без выпендрежа. Да и для настройки не нужно быть большим специалистом. Все настраивает утилита.

длинк бери и не слушай никого.все норм работает.

тут у 95% длинки,у всех все работает,но почему то все зюксели советуют.

D-Link DSL-2640 тебе вполне подойдет.
Кста, не пойму чего так ругаются на д-линки. У меня, судя по форумным обсуждениям, самый "проблемный" D-Link 2600... Все работает отлично. Никаких обрывов и т.п. Прошивка заводская. Что я делаю не так? :)

Если есть деньги бери ZyXEL и не морочь голову себе, просто поставишь его, раз настроишь и забудешь о его существовании.

Это как с машиной денег на мерс нет, вот и ездят все на дешёвых машинах и кричат что не хуже, но если были б взяли бы мерс сразу :)

Это как с машиной денег на мерс нет, вот и ездят все на дешёвых машинах и кричат что не хуже, но если были б взяли бы мерс сразу :)

галимое сравнение.разница 100 грн мож.

Пользую ZyXel 660 HTW EE чуть больше трех месяцев. Брал не потому, что Зиксель, был настроен на покупку Д-Линка 2640 или Акорпа AT24AW-E, вот только ничего с вай-фаем невозможно было найти на тот момент. Этот брал б.у. за 350гр, теперь считаю, что сильно повезло;)

Продавец рассказывал, что на старой прошивке был на линиях Укртелекома ужасен, но после апрельского обновления все рассосалось.

Настраивается действительно элементарно через свою утилиту Net Friend, что-то типа визарда, где укртелекомовские установки уже внесены, включая даже тарифные пакеты, беспроводное соединение - через нее точно также, ноль трудностей.

За все время работы в режиме постоянной нагрузки "24/7-wi-fi-torrents-up & down" как-то один раз подвис недавно, и все, пожалуй, связь держит, в обрывах не замечен. Единственный глюк, что при отключенном DHCP вновь подключаемый по вайфаю ноутбук роутер начинает видеть не сразу, а только после ребута.

Знаю, что в нем есть еще дополнительные "фичи", типа шейпинга, но домашнему пользователю в количестве "адын" оно пока без надобности.
Так что если позволяют финансы и - главное - наличие в магазине - вперед и с песней :)

D-Link 2640U работает 24 часа в сутки. Без проблем. Единственный недостаток - при настройке виртуального сервера если пожелаешь перепрописать вместо одного компа другой в локалке, не получится просто изменить адрес. Придется старые правила удалить, а новые писать заново. Если портов несколько, это напрягает. ZyXEL не юзал, на Belkin просто меняется локальный адрес в правилах и всё.

Останнє редагування:
галимое сравнение.разница 100 грн мож.

Вот и я о том.100-150 гришек не такая уж большая разница.
Это хорошо что ZyXel 660 HTW EЕ работает у нас. Чем прильщает ZyXel, это простотой настройки (эт я уже писал), т.к. опыта нету.

У меня dlink 2500u работает пока без нареканий. Греется не слабо. Я для уменьшения температуры поставил его на бок. По личним ошущениям теплоотводность улучшился на процентов 30.

Останнє редагування:
2500у - работает уже 2 года без перерыва.летом ставил на бок,в холодное время температура 25 градусов у меня и он стоит как и положено.пашет вапще без нарекательств.
ну если не считать конечно ребуты при работе сварки.но не думаю что "великие" зюксели будет работать в таких условияъх

чегото на ихнем сайте (Посилання видалено) написано УСТАРЕВШАЯ МОДЕЛЬ - СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА
Так это нормальный процесс. Одна модель устаревает, на ее место другая почти такая же приходит. Но чуть лучше. Этот путь называется эволюцией.:)

Назад
Зверху Знизу