Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
от молодёжь ленивая пошла.. вот с ходу это ресурс стендовиков. а это твой "лаптёжник"да я какраз 1:72 клею кинь сылочку плиз
вчера сделал ИЛ-2 и bf-109 фирмы мастер крафт очень понравилось качество и сборка.. всем советую нормальная фирма(но брать лучше что по дороже)
али бастер а сам та какие фирмы клеишь посоветуй! плиз)
Забирай у меня,чего не хватает,правда,часть я уже продал(смотри у меня в теме).Начиная от Ново-Фрог (пунктик у меня: хочу собрать все модели авиации хотя бы Ново) и заканчивая Тамигавой, в основном японцы IIWW, не смотря на скепсис многих люблю возиться с Airfix
Фирм нормальных много, просто у каждой есть слабые и сильные модели. Для начала чтоб не тратиться сильно, можно купить Academy, если хочется быстро и красиво, то Hobby Boss лёгкой сборки, сам люблю за 2 дня их собирать
Забирай у меня,чего не хватает,правда,часть я уже продал(смотри у меня в теме).
Тоже когда-то хотел собрать всё что НОВО выпускало...
Несколько я так и не нашёл-Бристоль Британию,Спирит оф Сэйнт Луис,Москито,ещё несколько,в общем штук 5-7 из всего ассортимента ФРОГ\НОВО.Всё остальное было или всё ещё есть