Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модель троллейбуса

• Автор теми Автор теми fatik
  • Дата створення Дата створення
Офигеть!!! ДэА видимо и не снилось такое:) Ребятам с золотыми руками респект и уважуха!!!

Урал впечатляющий!!. Фотошопом добавить местность и не поймеш что к чему.

На том сайте много чего интересного. Люди модели так дорабатывают - закачаешься :)

Все это круто и для коллекционирования.
А мне нужно что то малому на НГ подарить

Офигеть!!! ДэА видимо и не снилось такое:) Ребятам с золотыми руками респект и уважуха!!!
Респект и уважуха - это однозначно! :клас:
Такой же неоспоримый факт, как и то, что, в свою очередь, "ребятам с золотыми руками", видимо, и не снились ДэА'вские тиражи. :rolleyes:

Впрочем, думается мне, не стОит даже и приблизительно сравнивать индпошив одних и ширпотреб других - цели ведь и задачи у них ну совершенно разные... ;)

Итить твою мать-я в шоке. Меня б сверло в одном месте замучало стока сидеть и делать.

Угу, это да. Меня чем привлекают именно вертолеты - это настолько сложная техника, что по любому используешь готовые автоматы перекоса, и.т.д., в домашних условиях такое сделать нереально - необходим серьезный станочный парк с ЧПУ. Так что вертолет стандартно собирается за 2 вечера. А тут - месяцами сидеть нужно. Не, на такое меня не хватает...

Угу, это да. Меня чем привлекают именно вертолеты - это настолько сложная техника, что по любому используешь готовые автоматы перекоса, и.т.д., в домашних условиях такое сделать нереально - необходим серьезный станочный парк с ЧПУ. Так что вертолет стандартно собирается за 2 вечера. А тут - месяцами сидеть нужно. Не, на такое меня не хватает...

+1:D Меня тоже не хватит.:D

Модели супер, те кто их делают просто молодцы!

Это очень правильные золотые руки)

Готова действующая модель вагона Х. Более подробно об этой модели (а так же много фотографий) - см. на сайте "Харьков Транспортный":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

75ef13ea45d5c5849052af29a55c5d89.webp

Классные модели троллейбусов!
Можно было бы делать и мелкосерийкой. Себе сделал и других порадовал бы..

Сделать-то можно. Вопрос в цене... Работы над троллейбусом (к примеру, ЗиУ-682; 683) очень много - месяца на два - три. И меньше, чем за 1500 - 2000 грн. за такую работу (не себе, а на продажу) нет смысла браться...

Сделать-то можно. Вопрос в цене... Работы над троллейбусом (к примеру, ЗиУ-682; 683) очень много - месяца на два - три. И меньше, чем за 1500 - 2000 грн. за такую работу (не себе, а на продажу) нет смысла браться...

Я к тому что если все равно делаешь для себя, то почему не сделать еще неколько штук на продажу? Делаешь мастер, потом его тиражируешь. Резиновые колеса тоже в харькове делают. Это все не проблема. Проблема тут - сделать мастер-модель с которой потом можно будет размножить. И уже не нужно каждую модель с нуля делать. За счет этого можно удешевить самоделку значительно и сделать мелкотиражку.

Если есть интерес - могу помочь.

Назад
Зверху Знизу