Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
помогите пжл, можно ли где-то в городе найти полуматовые лаки, смывки и пигменты для БТТ в Харькове?

Отдел с моделями, найдете, там вывески есть и указатели.

Извините что повторяюсь, но может кто знает где в харькове можно купить фанеру 1мм для авиамоделей, либо пластины бальзы 2-3 мм и лавсан 25мкм? На заказ с интернет магазинов дорого выходит с доставкой, а мне совсем немного надо.

Похоже rc-mania у нас в харькове больше нет. Заходил на сумскую 77/79 (которые откроются 15) и они поведали мне что теперь они вместо rc-mania и называться будут planeta hobby и ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был я в детском мире, смывки там есть,
да и еще кому интересно на залютино есть магазинчик с игрушками, в нем тоже продаются модели, но пока их там не много т.к. открылись недавно

Что-то по Залютино информации так и не поступило )))

Кого-то интересуют планки различного сечения из дерева? Для планеров, воздушных змеев, моделей кораблей и т.д.

готовые или на заказ?

Ну, они у меня не лежат на всякий случай. Пришел вчера мужик, говорит:"Мне нужны бруски клена 60х60х1200", а у меня их нет. Потому как это уже черенки для лопат, а не модельные исходники. Доска идет или 30 мм или 50 мм, поэтому у меня заготовки 30х50 и разная длина до 1000 мм. Есть разные породы - груша, яблоня, слива, клен, липа, аква, черный граб. Вот из этого и могу нарезать. Я был бы благодарен, если бы мне пояснили в чем разница между тем что на заказ и выбирать из готового. Все равно я над душой в этот момент не стою. Сами для себя принимаете решение и спрашиваете к какому сроку и сколько стоит.

Вкладення

•  011.webp
    011.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 278
  •  007.webp
    007.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 271
  •  013.webp
    013.webp
    45 КБ · Перегляди: 238
  •  008.webp
    008.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 244
  •  009.webp
    009.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 234
  •  014.webp
    014.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 103
  •  022.webp
    022.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
А что есть на Барабане?

Кто подскажет-куда делся отдел моделей из Дома Торговли с центрального рынка?-его прикрыли или он переехал?
Спасибо.

Кто подскажет-куда делся отдел моделей из Дома Торговли с центрального рынка?-его прикрыли или он переехал?
Спасибо.

Он на том же месте. На втором этаже. Ничего не изменилось. :) Все там же и все те же . Был там позавчера.

Он на том же месте. На втором этаже. Ничего не изменилось. :) Все там же и все те же . Был там позавчера.

Спасибо!
Завтра заеду!:пиво::клас:

А кто подскажет-он работает сегодня(по понедельникам)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу