4000 грн на місяць

модельные агенства

• Автор теми Автор теми sunnyfly
  • Дата створення Дата створення
А сколько процентов вы берете с модели от ее гаже, если не секрет?

Да нет не секрет 30 - 60% процентов от контракта но сюда уже влючены все наши расходы.

Ну для начала, у нас это обдираловка, как минимум. А постель - не постель - это уже индивидуально.

В украинских агенствах не только обдирало но и очень часто кидалово на гонорар.:rolleyes:

...КУВАЛДА! не гони, это не правда! всё зависит, исключительно, от девочки!

У меня знакомая ушла с подобного, когда поняла что карьера только через пастель пойдет. И правильно ушла. Сейчас дизайнер интерьеров и не одну машину уже заработала. А по миру поездить по работе, а не для отдыха, так это не то.

Это много - 20 % берут в Германии агенства.

20% при этом сдирают ещё дополнительные расходы, портфолио, реклама, месячный платёж и т.д...:)

Хотел бы проконсультироваться.

Напиши в личные, проконсультирую....

У вас в Дортмунде есть прекрасная IDL - Beratungsdienst, дешево и классно, прямо в центре за Карстадом-Спорт.

Она работает по рабочим дням. У меня нет времени в это время и к сожалению мой немецкий пока плох для консультаций по телефону.

Она работает по рабочим дням. У меня нет времени в это время и к сожалению мой немецкий пока плох для консультаций по телефону.

учите немецкий, а не убивайте время на форуме

учите немецкий, а не убивайте время на форуме

Не учите меня жить и я не скажу куда Вам нужно идти.

Время убиваю - значит это мне нужно.

Страны советов нет, а вот советчиков куча осталась.

голубки встретились,с полуслова друг дружку понимают.Ребята могу просоветовать отличную баньку,можете спинки попарить,чтоб ,так сказать, наступила полная гармония:D

Ты кого голубками назвал? Ты смотри, а то когда в Харьков прилечу тебе ХФуи оторву. Придется ник менять, а может и пол

Родина она одна,если кнечно не еврей и не прихлебатель,как мухоморк:)

Ты бы свой хавальник закрыл, а то если я прилечу в Харьков тебе потом придётся стать пациентом травматолога на долгие года.

Назад
Зверху Знизу