В Украине нет ни одной серьёзной модельной школы! И это факт!
Простите, но откуда у вас таки глубокие познания в предметной области?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине нет ни одной серьёзной модельной школы! И это факт!
Простите, но откуда у вас таки глубокие познания в предметной области?

Модельные школы которые есть используются для подбора девочек в бордели и в стриптиз клубы ну либо для порнушки и как брачные агенства к сожелению!![]()
Верно ли понято, что вы часто пользовались/пользуетесь услугами "модельных" агентств?

Имя! СистраЯ владелец модельного агенства в Германии - поэтому знаю об этом из опыта.![]()
Имя! Систра
(с)
Я саморекламой не занимаюсь, тем более это не основной мой бизнес.![]()
основной ваш бизнес - это продавать бентли, не так ли?

финансист значт...

Консультант по вопросам налогооблажения.![]()

Как символично...Консультант по вопросам налогооблажения.![]()
Нет, основной мой бизнес это инвестиции![]()
Это что за модное уебанство путать инвестиции с оптимизацией налогообложения?Консультант по вопросам налогооблажения.![]()

А по налогооблажанию нам консультанты не нужны! И какая связь между моделями и инвестициями? Или вы в них один и тот же предмет вкладываете?![]()
Это что за модное уебанство путать инвестиции с оптимизацией налогообложения?![]()

Скажу так модельное агенство было когда-то куплено по случаю.... Бросить жалко да и постоянные клиенты есть. Просто пока оно себя окуопает и не требует дополнительных вложений пусть будет.
Я ничего не путаю просто направление моих инвестиция связано с оптимизацией налообложения. Но официально профессия называется если переводить на русский: Налоговый консультант![]()
Я вам помогу:
Вы купили agency когда уклонялись от налогов...
У вас там ацкие скидки для владельцев модельных агенств.. в ПФ мона не платить ИБО и так забота о генофонде нации на лицо...
Это не инвестиции называется, ибо из инвестиций в инвестируемом ничего не остаётся, а наёбка налоговой инспекции. Называй вещи своими именамиЯ ничего не путаю просто направление моих инвестиция связано с оптимизацией налообложения. Но официально профессия называется если переводить на русский: Налоговый консультант![]()
Агенство имеет статус такой же как и все остальные предприятия
?используются для подбора девочек в бордели и в стриптиз клубы ну либо для порнушки и как брачные агенства
Это не инвестиции называется, ибо из инвестиций в инвестируемом ничего не остаётся, а наёбка налоговой инспекции. Называй вещи своими именами
Т.е. все предприятия:
?