Статус: Офлайн
Повідом.: 18941
Повідом.: 18941
5. БЧЖ
БЧЖ активно *****или лет 10 назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5. БЧЖ
класс темка, кладезь *******ских мнений![]()
Камри? Или Октавия? Только честнокласс темка, кладезь *******ских мнений![]()

Камри? Или Октавия? Только честно
Может десятка?![]()
Для меня на первом месте бусы - любые. У них режим бессмертия. Потом такси на ***хах. Ну а прочее я не обращаю внимание.
Но это только в Харькове.
В Киеве намного все интересней и там есть культура вождения.
не, не было кладезя, пока ты не пришел
Может десятка?![]()

Может десятка?![]()

хез как можно не замечать *****ства кэмри всех поколений

Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.обожаю всегда про киев. в котором 1\2 понаехало, причем кугутни из ******. и который внезапно имеет устойчивую культуру вождения. слева забор поставили чтоб на встречку не перли, справа чтоб пешеходов не давили. скоро крышу поставят чтоб не вылетали.

Я в Сенсе всегда в шапке. Я люблю свою шапку. Печка пока нагреет, то и на работе ужепять лет катаю в разделе *****ы не находил себя
чесно, опасаюсь людей которые ездят, в авто, в шапках и особенно в капюшонах!![]()

речь в основном о 40ке.пять лет катаю в разделе *****ы не находил себя
чесно, опасаюсь людей которые ездят, в авто, в шапках и особенно в капюшонах!![]()
Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.![]()
Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.![]()
.Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.![]()
Я в Сенсе всегда в шапке. Я люблю свою шапку. Печка пока нагреет, то и на работе уже![]()