Моддинг

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Главное почитайте сначала в интернете по поводу разных марок. Есть дешевые и приличные, типа Stern и пр., а есть барахло

У меня товарищ торгует на барабашке эл. инструментом. Так он и stern и storm наклеит куда угодно. Даже БОШ есть только всё с одного китайского завода. Я у него дрель покупал так он посоветовал взять энергомаш, там хоть шестерни калёные Барыгам на базаре верить нельзя.

Может быть Но оригинальные Stern и тем более бошевский low-end инструмент Skil - нормальная покупка

Вот тут последнии комплектующии для моддинга.Всё есть в наличии, всегда можем договориться о скидках.
Посилання видалено

Наверно что бы не создавали профили и не спамели. Те кто давно зареген может легко выкладывать ссылки.
Можно ссылки кинуть но поменять так что бы они не читались как ссылки, например вместо точки написать "тычыка" И скока экранчег стоить? Насколько это будет выгоднее чем купить готовый?

красивоооооо...

Могу предложить свою Laing DDC-Pumpe 12V DDC-1T от Alphacool и есть медный радиатор на 120 мм. если интересно, пиши.Все новое (собрать свою водянку,руки не дошли.... Посилання видалено )

а на Посилання видалено приходит все больше работ

Цитирую автора:
Всё началось после просмотра Мультфильма «Валл-и», настолько меня впечатлил образ маленького, совершенно одинокого робота, который в одиночку борется с целой армией более совершенных собратьев, что я решил сделать компьютерный корпус в виде полюбившегося мне героя. В итоге получился весьма прикольный мод.. но, давайте по порядку

Вы не поверите, но ушло всего восемнадцать дней! Хочу заметить, что в работе не допускалось никакой «халтуры», все детали я делал из металла..
Посилання видалено

Очередной Посилання видалено набирает обороты...

Смотрю тема заброшена, попробую поднять её дабы узнать кто может сделать окно в крышке корпуса?

Вкладення

• finish.jpg
    49 КБ · Перегляди: 51
"Окно" - это просто дыра? На изображении похоже на наклейку.

"Окно" - это просто дыра? На изображении похоже на наклейку.

На изображении окно, а на акриле пленка, а красный контур, это размер по которому хочу чтобы сделали окно.

На картинке, видимо, пустой корпус.
Как по мне, тут нжны 2 вещи: кусок прозрачного акрила и не ободрать краску.

Вот чтобы не ободрать и не пожечь металл, нужен дремель, с ним это сделать нет проблем, а с болгаркой и напильником как многие делают, получается потом г*вно кривое.

Дремель - это бормашинка? Тоже вариант, правда муторный и надо чтобы руки не дрожали Но как по мне найти кусок нового прозрачного пластика труднее.