Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мода превыше всего?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
бля кому шо
3xY9KdxNeMs.jpg

Вот уже несколько месяцев как являюсь одним из обширного круга пользователей ХФ. Уже прочитано сотни тем, оставлено сотни комментариев, испытано сотни эмоций. Но чем больше я здесь нахожусь, тем сильнее укореняюсь в одной мысли. Можно даже сказать, простой истине.

Насколько я успел заметить, публика здесь более чем разношерстная.
Здесь есть как школьники, так и студенты, как начинающие познавать рабочие будни, так и те, кто уже имеет семьи, детей.

Поэтому вдвойне странным является то, что люди, скрывающиеся за разного рода никами, не хотят, а то и боятся, стесняются показать себя реального. Я говорю, конечно же, не про ФИО или место работы/учёбы, а про характеры, интересы и взгляды людей!

Создаётся такое ощущение, что все тут гонятся за вечно меняющейся модой. И если в жизни это ещё можно оправдать, то зачем бояться показать себя настоящего здесь, на форуме, где о тебе никто не знает. Мы можем сотни раз разминуться при встречах на улице, ведь мы не знаем как выглядит тот или иной форумчанин в реальной жизни. Так к чему это глупое следование мейнстримным идеям?! Ну какой в этом смысл? Зачем даже здесь врать не только окружающим, но и, самое главное, самому себе?!

Как только пошла мода противиться религиям, все поголовно стали выражать недовольство ею в своих темах и комментариях. Как только стало модно ругать ту или иную политическую фигуру, сразу направленность комментариев большинства меняется. И примеров можно приводить множество. Я понимаю, что некоторые могли иметь такое отношение к вопросам и до обретения ими популярности. Но не 90 же процентов?! Можно понаблюдать, как меняются взгляды тех или иных пользователей, когда какая-то идея становится популярной.

Так зачем следовать этой моде здесь, в месте, где о настоящем тебе могут никогда и не узнать. Зачем стесняться выражать свои ощущения?! Нужно иногда излагать непопулярные вещи только потому, что тебе так кажется. И не нужно обращать внимание на мнение других. Тем более, что со временем твоих сторонников прибавится, так как они, последуя твоему примеру, также не побоятся раскрыться.

Хотя, конечно, везде должна быть мера, и об уважении, воспитанности и терпении никогда не нужно забывать.

Тут многие трубят об избавлении и отходе от стадности. Так давайте же начнём с себя, и не поддаваясь на модные веяния, будем выражать свои искренние ощущения и взгляды!

Вы как будто стриптизов просите душевных? :D

Товарищ, вы обратите внимания на то, какие у многих аватарки... Психически больные люди, что с них взять...

Например этот, который психа Мориарти себе на аву поставил. :(

...

-
Вот уже несколько месяцев
... МНОГАБУКОФФ .....
Тут многие трубят об избавлении и отходе от стадности. Так давайте же начнём с себя, и не поддаваясь на модные веяния, будем выражать свои искренние ощущения и взгляды!

все очень просто. те кому на форуме не нужна репутация (а она по сути нужна только мастрибуторам и диструбаторам всякого китайского хлама), говорят под настроение то о чем думают. Я тоже любитель стеба, и форум отличное место назвать темное белым, пидарасов делать дартаньянами, нормальных дам опускать в бляди. в профильных темах есть желание быть самим собой.

в реальной жизни искрение ощущения и взгляды лучше пропускать всегда надо пропускать через фильтр, ибо жить по принципу "где захотела - там присела" - это удел быдла и рабов.

Тс, ты странный.
С чего ты взял, что неприязнь к пгмнутым, политически заангажированным и прочим неадекватам - это дань моде? А типа просто их недолюбливать человек не может?

Назад
Зверху Знизу