Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Мода превыше всего?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
К Вам это отношения не имеет, можете быть уверены)

Скажите, а вы все эти несколько месяцев снимали психологические портреты виртуальных участников? Да еще и с углубленным анализом?;) Оно надо Вам?

так это нормально, мода тут не при чём
Ну как это мода не при чём? Мода=популярность. А люди без чёткой жизненной позиции стараются придерживаться всего популярного.
И не нормально это. Вернее, такое не редкость, но это не есть хорошо.

Скажите, а вы все эти несколько месяцев снимали психологические портреты виртуальных участников? Да еще и с углубленным анализом? Оно надо Вам?
Нет, конечно. Я общую картину проанализировал. А этого пользователя просто часто наблюдаю.

Изменчивая мода не должна быть превыше всего.Ибо, как может быть превыше то, что все время меняется....;)???

album_pic.webp

Превыше всего есть то, у чего нет и "тени перемены"...

а что давать? а кому?
ТС, предлагаю тебе сразу высказаться о своём отношении к украинскому и русскому языкам, внешней и внутренней политике, смысле жизни, подорожании проезда, ебланов соседей и гомосексуалистов.

в соответствующих темах, будьте добры:увага:

Так зачем следовать этой моде здесь, в месте, где о настоящем тебе могут никогда и не узнать. Зачем стесняться выражать свои ощущения?! Нужно иногда излагать непопулярные вещи только потому, что тебе так кажется. И не нужно обращать внимание на мнение других. Тем более, что со временем твоих сторонников прибавится, так как они, последуя твоему примеру, также не побоятся раскрыться.
а может как раз не моё мнение следует за модой, а мода приходит тогда, когда у меня уже есть мнение? и вот как раз тогда, когда она появляется я могу наконец-то быть настоящим и, не стесняясь, выражать свои ощущения? а? ;)

они живые и ещё не просветлённые набирают опыт. Наверное, и у вас найдутся темы, где вы чёткой позиции не имеете.
Только если не знаком с ней вообще. Например, какие-то вопросы по технической направленности. Об этом я совсем не осведомлён, и поэтому чёткой позиции, да и позиции вообще по этим вопросам не буду иметь.
А если ознакомился, хоть и кратко с темой и понял её, то тогда, конечно, образуется своя чёткая позиция.

а может как раз не моё мнение следует за модой, а мода приходит тогда, когда у меня уже есть мнение? и вот как раз тогда, когда она появляется я могу наконец-то быть настоящим и не стесняясь выражать свои ощущения? а?
Конечно! Я же про это тоже писал.

Вот уже несколько месяцев как являюсь одним из обширного круга пользователей ХФ. Уже прочитано сотни тем, оставлено сотни комментариев, испытано сотни эмоций...
go get a life!

Да, люди без чёткой жизненной позиции.
а много ли Вам в реале встречалось людей с четкой жизненной позицией?
Да и меняется она с возрастом и под воздействием внешних обстоятельств...

Назад
Зверху Знизу