- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебе бы такая пошла.Красиво. Я бы надела!.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе бы такая пошла.Красиво. Я бы надела!.
Тебе бы такая пошла.![]()
Только в ухи бы давила!А мне нет, не пойдёт такая.
![]()
Всем! Только каждой женщине своя шляпка, некоторым вот такие, широкополые, а некоторым вообще без полей.Шляпы не всем идут.
Я бы тожеКрасиво. Я бы надела!.
Я бы тоже
Та ну. О такое! Снуд. По-модному называется!такое?
а... ну так более-менее. А вообще от морды зависит, некоторые во что не запихни, не айс
![]()
Да. Наивная. Доверчивая. Меня обмануть легко...наивная
Красиво. Я бы надела!.![]()
У меня была подруга, к-я была уверена, что ей не идет ни одна шапка. Только вязаные трубы. Эти, как их?..
А я бывдулпусть звучит банально, но честно і прозоро
гандоны?![]()
Та сьогодні так і вийде... ні хто ж до себе не зове.Пiдрочi.
а вы случайно не тот милый парниша, что с вискарем приехать собирался на днях? Ник из головы вылетел![]()
А какой головной убор подойдет сюда?.
![]()
а вы случайно не тот милый парниша, что с вискарем приехать собирался на днях? Ник из головы вылетел![]()
Та Дюдя высосал бы вискарь сам. И тему бы не создавал...
![]()
тю, так вже років зо два точно їх носять, з длинними шарфіками (ну як совєтах були, в мого тата були такі)) тільки вони зараз не чорно-тепних кольорів, як тоді, а є і світлі, білі, бежеві...Вот обычно мода возвращается лет через 30-40, а я вот с удовольствием встречу моду на мужские шляпы
А вы что думаете ?
Возможно такая как у Victoria BeckhamТебе бы такая пошла.![]()
Только в ухи бы давила!А мне нет, не пойдёт такая.
![]()
Да пошутила я, Дюдь... Ну ты даешь!!!...Шо за пиздец? Зайка?... шо за, бля, наезд такой? ... виски люблю - и шо?